Тема закрыта

Причина: 0

Ламинат может испортить ребёнок, катая по нему машинки не поцарапает полы?

Катает самолёт и вертолёт которые заводятся от скорости, машинки большие,и после них след на ковре остаётся. Важность вопроса в том что нужно пиучать ребёнка к горшку, сейчас ковры, хотим их снять, с ламината легче вытирать когда описаеться.

вряд ли:)
а если и поцарапает, имха, надо менять, а то зачем такой пол, по которому машинки нельзя катать

dianИЩa
зачем такой пол, по которому машинки нельзя катать

ну или зачем такие машинки,которые пол портят)))

Наша дочь вон весь ламинат изрисовала ручкой,корябает с такой силой,что ууух. Но ничего,все целое

пол новый , три месяца назад поменяли. это у папы замкнуло что испортит, ламинат сейчас лучше делают, не тот что первый появился в продаже. и поверхность защищена лучше... вобщем как-то так.

может и не испортят, но наш папа древний, ничего слушать не хочет, может просто не пользовались, а на сам то деле....
вы правы такие машинки можно убрать, ещё он утверждает что он найдёт чем поцарапать.
я в растройсте, не ужели до мужиков не доходит что не в материи счастье, а ребёнку как быть, в памперсах ходить до 4х лет %)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 12:59

Нафиг такой ламинат. Поцарапает, поменяете на линолеум. Не ребенок для ламината, а ламинат для ребенка ;)

живем с ламинатом, доча чё тока по нему не возит - все нормуль.

у нас ламинат выдержал катание машинок ребенком, катание ребенка верхом на большой машине, катание мамой пылесоса, катание сына и его друзей на скейте и роликах, катание двухэтажной коробки с игрухами на колесах, ах да скоростное катание верхом на компьютерном стуле с заносами и разворотами, а также двигание большого и очень тяжелого дивана, чтобы под ним вымыть пол.

Папе скажите тогда - "А нафиг такой ребенок, который ламинат царапает". И пусть решит, что ему дороже - пол или малыш

У нас есть только вмятины маленькие от упавших тяжелых предметов, а от машинок и тому подобного никаких царапин нет. Пусть играет!

а вы не переживаете, что если ламинат такого качества, что от машинок попортится, то уж от мочи и подавно?

да нет врят ли ;)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 13:24

Лепесто4ик
сейчас ковры, хотим их снять, с ламината легче вытирать когда описаеться.

ну и тема, вы еще диваны на мусорку отнесите, их ведь тоже ребенок испортить может.........

Лепесто4ик
это у папы замкнуло что испортит

а вы ему тоже на кровать ложиться не давайте, вдруг сломает....
жаль ребенка так то.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 13:59

а где сказано что

Znayka
ламинат такого качества, что от машинок попортится

я так поняла, что

Лепесто4ик
пол новый, ламинат сейчас лучше делают, не тот что первый появился в продаже. и поверхность защищена лучше

Лепесто4ик
нужно пиучать ребёнка к горшку, сейчас ковры, хотим их снять

снимайте ковры, тем более сейчас лето самое то время и

Лепесто4ик
с ламината легче вытирать когда описаеться

хуже будет когда на ковер, да ещё и не заметите сразу.
чтобы папа не переживал, можно в памперсах к горшку приучаться, постепенно и откажетесь.
и лужи у нас были, бывало что и не поймешь сразу где, или сидит себе в луже попа ледяная играет, помалкивает, и папа тоже переживал, ковров никогда не было, полы нормальные. Но от воды в местах стыков ламинат может набухнуть, если долго не вытирали, потом просыхает, в основном нормально, но может и остаться деформация, если часто одно и тоже место подвергается воздействию воды, у нас чуть-чуть осталась, где собака пьет вода попадает на ламинат, но заметно только мне. Ещё у нас с фаской, может и от этого, а был бы плотный стык и воды, наверно, меньше попадало, незнаю.

У нас ковер как-то выжил, замывали сразу и порядок ;)

Девочки спасибо за ответы.
Я уже сама сняла ковры, вечером увидит, но, дело сделано, снова застилать думаю не станет.
Стереотип, что надо всё беречь, у папы зародился ещё думаю в детстве от бабушки. Кошмар конечно, если через чур %) .

В Случае непонимания со стороны папы - рекомендую подумать о необходимости его присутствия рядом с вами. Ему ребенок не мешает тем, что дышит? Мне плевать на паркет, если ребенок играет игрушками, портить специально я ему просто не разрешаю.

Лепесто4ик
ребёнку как быть, в памперсах ходить до 4х лет

К 2 годам будет сам ходить на горшок, а до этого памперсы, почему это должно быть плохо? Зачем писить на ламинат?

Терракота(E-len@)
у нас ламинат выдержал катание машинок ребенком, катание ребенка верхом на большой машине, катание мамой пылесоса, катание сына и его друзей на скейте и роликах, катание двухэтажной коробки с игрухами на колесах, ах да скоростное катание верхом на компьютерном стуле с заносами и разворотами, а также двигание большого и очень тяжелого дивана, чтобы под ним вымыть пол.

+++++

Ламинат, кстати, бывает разный.
Класс ламината узнайте. 32-33 точно выдержит.

Ну и правда, пол для людей, а не люди для пола.

Ещё раз спасибо за ответы. Класс ламината у нас 32-й.
У нас уже всё наладилось :)

Anna FM
К 2 годам будет сам ходить на горшок, а до этого памперсы, почему это должно быть плохо? Зачем писить на ламинат?

Мальчишке 1,10 будет, всё никак к горшку не приучу, на улицу ходим с пакетиком трусиков и шортиков, учимся травку поливать. В сентябре в дет.садик пойдёт. Что-то я сама устала стирать марлевые подгузники дома и на памперсы затраты с которыми тоже частенько последнее время проссим то диван, то кровать. Переполняется за ночь или просто писулька из памперса заруливает, носим (памперсы 4-ка).

Лепесто4ик
частенько последнее время проссим то диван, то кровать.

Может памперсы некачественные. Нам 1 и11 . на горшок не ходим. Я не заморачиваюсь. Старший сам сел в 2 и1. Памперсы ни разу не протекли. Ночью памперс всегда меняю, т.к. тоже на ночь не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы