Тема закрыта

Причина: 0

Где купить столик со стульчиком (не для кормления) - подскажите,плиз.

Подскажите, пожалуйста,где можно купить столик со стульчиком (не для кормления) подешевле.Ну то есть простой такой столик,за которым рисовать и проч.ребенку полтора года,денег в обрез.Может на КОРе?Зашла на сайт Икеи - там самый дешевый столик 500,стульчики - 700-800.В общем-то дешевле получается ,чем я видела в магазине за 2200 (ну там такие столики,где на столешнице рисунок или азбука).Кто-нибудь покупал Икеевские?Как они?И есть ли в наличии?

В Ашане покупали,стульчик-60р. и столик-300р.(пластмасс)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 01:50

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50177671
и стулья такие же были, некрашенное дерево

Инга
Кто-нибудь покупал Икеевские?Как они?

ммм
некрашенное дерево

я покупала, сама покрасила, есть такие рукодельницы, вообще конфетку могут сделать (см. раздел Творчество, может идеи подчерпнете)

Анюшок
В Ашане покупали,стульчик-60р. и столик-300р.(пластмасс)

И как пластмассовые в использовании? Я думала о таких, но мне кажется неустойчивы,особенно стул.Мы один раз с пласт.стула в школе развития упали - назад опрокинулся,щас боюсь как-то.

миндаль

Спасибо,посмотрю, но я лентяй.....

миндаль
есть такие рукодельницы, вообще конфетку могут сделать (см. раздел Творчество, может идеи подчерпнете)

А как там найти не подскажите ,в поиске "столик"что ли написать?

да создайте тему "как украсить детский столик", вам тамошние профи накидают идей. А так, мне кажется, декупаж можно попробовать. Поищите по слову "декупаж"

Инга
но мне кажется неустойчивы,особенно стул

да нормально,ещё ни разу не падали

Инга
И как пластмассовые в использовании? Я думала о таких, но мне кажется неустойчивы,особенно стул.Мы один раз с пласт.стула в школе развития упали - назад опрокинулся,щас боюсь как-то.

у нас есть суперустойчивый деревяный набор стол и стулья, но очень все тяжелое. и есть еще пластмассовый стул, отдала сестра мужа когда ему год был пока мы поиском занимались. так этот пластмассовый стул больше всего восстребован у нас. он его таскает с места на места и садится и крутится на нем всяко разно. ни разу не падал.

Инга
Подскажите, пожалуйста,где можно купить столик со стульчиком (не для кормления) подешевле

на сайте совместных закупок
нужен адрес - пишите в личку

dettov.com/index.php и вот здесь dettov.com/index.php это сайт магазинаСообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 11:13

не коре-столик 400р,стул 130р

я брала икеивские столик и стульчик, очень довольны и ребенку удобно, стол легко входит под наш обеденный, и мыть легко от разных пятен (от красок, например)

ul81
dettov.com/index.php и вот здесьhttp://dettov.com/index.php?page=catalog&pid=10088890 это сайт магазина

А уточните,пожалуйста - я не поняла.Это все таки интернет магазин или реальный?Вживую то можно съездить посмотреть?Вы там заказывали?Как прошло?Так то цены ниче,не кусаются вроде.

дирижер
не коре-столик 400р,стул 130р

А какие из себя примерно, из чего сделаны?Пластмасс то я не хочу.

NatyK
в Икее покупали два стульчика и столик

NatyK
примерно 3 т.р. вышло.

Для меня дорого.

www.markertoys.ru/shop-sklad-category-8441.html на Черняховского,86

*Pantera*
www.markertoys.ru/shop-sklad-category-8441.html на Черняховского,86

А там на сайте написано "оптом".Вы как покупали?

Инга

Приезжаете туда, выбираете и покупаете. ;)

мы купили приличный стол и стул деревянные с возможностью подстраивания под рост ребенка с магазине, напротив центрального стадиона. там такой магазин склад, на втором этаже двухэтажного дома. мне оч нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы