Тема закрыта

Причина: 0

где купить прикидон на малыша?

близится пращдник. Хотелось б на мальчика 1о-12 мес. купить рубашечку, бабочку можно и брючки. В детских не видела такого. Где посмотреть, может кто подскажите? Решила спросить в эту тему, т.к. в "Детках до года" врядли знают наверное, а у вас уже пройден этот возраст.

карошенькая
рубашечку, бабочку

видела в ашане. но качество......

мне кажется, в дирижопле в магазинчиках можно найти подобный "прикидон" :)

В "mazerchare"(мазекея или мазека или как там еще обзывают этот бутик) в меге в р-не "ови",очень гламурные костюмчики и рубашечки с бабочками,на вашего беби.Цены около 2 тыс и выше.,у них скидки бывают,редко и надо успеть. ;)

еще "колыбелька" на мамина-сибиряка.,(за оперным)-тож хороший модный магазинчик,недавно видела..А еще есть эконом-вариант в маг. "семья"на ВИЗе,стоит дешево(по сравнению с ост.) и нарядно,ну вполне нормальный прикид.Ляль еще маленький.,зачем тратиться,чтобы раз-два надеть,но кому как,я вот тоже люблю,когда сын мой с иголочки и стильно был одет-все заглядываются... :)

в Next,в меге есть классные прикиды на малышей

Calipso_Calipsovna
в Next,в меге есть классные прикиды на малышей

N@tulya
В "mazerchare"

Только Mothercare ;)

В Успенском в Овиессе или Терранове были такие костюмчики

в пеплосе бабочку точно на ребёнка найдёте ;)

Tomsya

точно ,не могла вспомнить как пишется правильно..

купите с рук, вам все равно на один раз :)
И вам приятно и мамульке какой-нибудь....

Calipso_Calipsovna
в Next,

кстате,да.Стильные рубашонки с жилетками и без .

N@tulya
"mazerchare"

простите, ну просто очень смешно :D садо-мазо какое то получилось

ага,мне тоже весело вот такая я извращенция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы