Тема закрыта

Причина: 0

Прививка в 1.6

Сегодня поставили прививку. Доча к вечеру начала плакать показывает , что ей больно . Ходить тоже больно. Это так и должно быть? Кто ставил ,знает подскажите. А то я что то переживаю!

нам в 1,6 капельки капали

Nataffka
нам в 1,6 капельки капали

и нам тож капали +АКДС вторая

Fox@
АКДС вторая

АА,нам позже надо ее ставить .
Но судя по последней

Fox@
АКДС

Fox@
Ходить тоже больно. Это так и должно быть

думаю да :(

У мужа есть двоюродная сестра ей сейчас 13 лет, когда им было 1.6 поставили прививки и у неё заболели ноги, сначала она плохо наступал а потом не могла ходить, все очень переживали, но через какоето время стало всё хорошо и ноги перестали болеть, дак вот они думают что из-за прививки, больше после этого не стали ставить ни одной прививки. Нам вот тоже скоро идти ставить, я даже и незнаю что делать. А у вас надеюсь всё будет хорошо!

chegi
не могла ходить

chegi
скоро идти ставить

%)

Вот у меня как раз такая паника %) Что делать :y_0009:

что делать.. ну что за люди, ведь раз в месяц новая тема про АКДС и все пишут, что в 1,6 и не только она плохо детьми переноситься, а в 1,6 еще и болью в ножке и пятнами и шишкой.. ответ один - СТАВЬТЕ ПЛАТНУЮ.. ну если конечно охото потом сидеть дома с больным, температурящим ребенком и жаловаться тут... цена вопроса 700 рэ %)

Ирина В
СТАВЬТЕ ПЛАТНУЮ

а после без платных можно платную?

А платную какую именно АКДС или полимиелит? Плптная это типа импортную?

после бесплатных платную можно.. вакцина называется инфанрикс, это только АКДС, полиоэмелит хорошо переносится, ну по крайней мере у нас и вроде в большинстве случаев.. есть вакцина, не помню название, куда и поли-т тоже входит.. поищите в поисковике.. продается в аптеке (брала в славии) перевозится в пакетике со льдом, потом отдаете в поликлинику, они ее хранят в холодильнике, приходите, вам ставят.. чек не забудьте.

Ирина В
полиомелит хорошо переносится

Кто как, вакцина в каплях - живая, у нас после нее кишечник дал сбой, потом, по рекомендации инфекциониста, ставили имовакс полио, правда за свой счет, но сейчас его в городе нет, он нам тоже нужен для ревакцинации

Ирина В
есть вакцина, не помню название, куда и поли-т тоже входит.

пентаксим называется, насчет нее много спорных мнений.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 23:51

Fox@
Это так и должно быть?

У нас также было, дня через 3 прошло. Тоже очень переживала.

Naseda
Кто как, вакцина в каплях - живая, у нас после нее кишечник дал сбой

нам капали в 1,6 - нормально

chegi
платную какую именно АКДС или полимиелит

я писала много темпро прививку в год и шесть.....в итоге мы пешили ставить пентаксим-это французская вакцина-там АКДС и полеомелит в одном уколе(правда туда еще идет гемофильный компонент в отдельной ампеле,мы его не подмешивали-его можно не ставить) в итоге перенесли очень хорошо и не сколько не пожалели-а цена 1200руб в аптеке-поставили в районной пол-ке.

Нам 1,6. Недавно ставили прививки АКДС(инфанрикс),все прошло отлично.До года ставили бесплатные,были проблемы(место укола болезненное,шишка,капризы).Если есть финансы,то не жалейте денег для ребенка. :)

Ирина В
есть вакцина, не помню название, куда и поли-т тоже входит. Пентаксим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы