Тема закрыта

Причина: 0

деликатная темка.. нужен совет.

Девочки. доче 2,8. стала замечать что то странное. Раньше деть какал нормально. а сейчас как то странно. Каки, пардон, жирнющие, когда горшок моешь, аж налет жирный такой, с него вода скатывается. попу моешь, дак тока с мылом, так не отмывается этот жир... Раньше такого не было. Питание не менялось. все так же как и было. Ну единственное, в выходные деть ел куриный шашлык. Такое ощущение, будто деть ксеникала обожрался и с него жир капает.. че делать куда бежать? что это может быть? не ржите тока.. %)

Катюничка
куда бежать?

Так к педиатру. Печень вроде может такое выдавать.

обязательно к врачу сходите

бежать сдавать анализы

это признаки панкреатита - жирный стул

к врачу.

Дочке 1,7 года было пару месяцев назад такое же, но прошло само собой, чтото я даж не заострила на этом...Мы в памперс ходим, тож попу с мылом мыла неск раз.

что-то подобное было уже, посмотрите в поиске
а, вот где я об этом читала [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]www.u-mama.ru/read/article.php[/a]
смотрите в самом конце
Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 22:33Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 22:34

При болезни поджелудки жир не усваивается и выходит в неизменном виде. Это последствия шашлыка - срыв поджелудки небольшой.... возможно само нормализуется. Но для надежности я бы показала педиатру ребенка....

Катюничка
попу моешь, дак тока с мылом, так не отмывается этот жир

у нас такое было в 1,8 сдали кал на дисбак и к инфекционисту

лучше к гастроэнтерологу с копрограммой

это вам "поджелудка" выдает, возможно

talir
Это последствия шашлыка

если началось после этого, а если это давно, то срочно к гастроэнтерологу и пока ферменты попейте (креон, панкреатин)

nightingale
после этого,

да после выходных . скажите, наверно надо щадяще как то кормить или что? овсяночку. еще что нибудь. . панкреатин в какой дозе давать?

Катюничка
панкреатин в какой дозе давать?

половинку капсулы креона три раза в день во время еды

Катюничка
панкреатин в какой дозе давать?

врач назначит

Natusika83
Дочке 1,7 года было пару месяцев назад такое же, но прошло само собой, чтото я даж не заострила на этом...Мы в памперс ходим, тож попу с мылом мыла неск раз.

• плюсуюсь, все время ломапали кашу на молоке и с маслом и хлеб маслом мазали
    я взяла под контроль - все прошло, все анализы хороший
    а то млин гомно и смываться не хотело %)

KateS

а нам врач по 1/4 назначала тож креон, мож от возраста веса зависит
нам 2 и вес 12

Azaly
креон, мож от возраста веса зависит

+++
в 3,2 нам назначали по половинке

KateS

Подавайте ферменты 5-7 дней, пособлюдайте диету (стол 5), должно помочь ;) Но если лучше не станет, тогда к врачу.

подавайте пока мезим или панкреатин-нам гастроэнтеролог прописывала при липком стуле.

Вроде всегда какахи жирные?Что то напугалась я.у моего тоже плохо отмываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы