Тема закрыта

Причина: 0

Что принести в д/с на день рождения ре?

ходим в миник. в группе 6-7 детей.
скоро ДР. что принести? чем можно угостить деток в этом возрасте?
(Сладкое и конфеты - ребенок не ест)

недавно видела похожую темку
кто даст ссылку - большое спасибо

А возраст то не написали :)
Я в ясли долго думала, что принести - купила тогда конфеты из халвы в молочном шоколаде - жалоб небыло
Это он с вами конфеты не ест а в садике со всеми 100% будет :)

фрукты, соки -не?

возраст-то какой? Мы приглашали аниматора в группу (у нас не миник был) с шарами, колпачками,свистульками на час (больше не надо) Есть фирмы специализирующиеся на детских праздниках, там не так дорого, если поискать. А из угощений носили нейтральное: зефир, кукурузные палочки (влет уходили), фрукты,печенье, соки. Без тортов и шоколадных конфет, потом что мы аллергики, поэтому всегда думаю, что за столом может оказаться такой же ребенок.

У нас "медвиженка Барни" носят, шоколадки Несквик. Детям 3-4 года

Мы носили чока-пай и фрукты. Все довольны были.

2 года через неделю

Соломинка (Darja)
Это он с вами конфеты не ест а в садике со всеми 100% будет

она не ест потому как я сама не ем и ей не даю - рано, да и с аллергией до года мучались!

Своей аллергичной группе в минике носили мармеладные конфеты в фантиках, соки в тетрапаках по 200 гр. и печенье, не помню какое

Соломинка (Darja)
в ясли долго думала, что принести - купила тогда конфеты из халвы в молочном шоколаде - жалоб небыло
Это он с вами конфеты не ест а в садике со всеми 100% будет

А чо не по бутылки пива в ясли-то, тоже хорошо бы пошло

мыльные пузыри! Точно всем можно!

на 2 года покупали бисквиты "бегемотик бонди"+сок. на 3 года - киндер молочный ломтик. но у нас д.р. зимой, поэтому смотрите, чтобы ничего не расстаяло.

IriSka
Мы носили чока-пай

%)вообще не понимаю как можно это детям давать %)

нам на собрании говорили, что можно только соки индивидуально запакованные, т.е. каждому чтоб коробочка/бутылочка,печенье типа затяжного,фрукты...и настоятельно просили не приносить конфеты/торты и прочее

Соломинка (Darja)
Я в ясли долго думала, что принести - купила тогда конфеты из халвы в молочном шоколаде - жалоб небыло

а Вы не подумали, что у других детей может быть аллергия???

Так спросите у воспитателя в садике,что обычно приносят на др. У нас фрукты носили. Тоже скоро 2 года, спрошу у воспитателя что можно принести

Соломинка (Darja)
конфеты из халвы в молочном шоколаде

ну это вообще жесть, такое деткам маленьким давать, мне самой то после халвы дурно,хотя очень люблю ее

Мармеладки мне кажется самое то,только обычные в сахаре, а не те которые долго жуются

Мы носили печенье и сок дети довольны а у когото было ДР принесли смешариков на палочке раздовали с родителями когда детей забирали у нас Нюша досихпор память о садике и о том мальчике осталась а конфеты мы выкинули они не вкусные

ИМХО, из сладостей - ничего. Чем позже с ними встретишься, тем позже познакомишься с бормашиной и пломбами.
В мое советское детство никто в д/с ничего не приносил (1970-е гг.) и никто не умер.

огромное всем спасибо!!
вот прошел наш 2 ДР
в садик принесли творожное печенье (в магазине около дома испекли на заказ 0,5 кг) + каждому шарик на палочке

Соломинка (Darja)

nika_555
"медвиженка Барни" носят, шоколадки Несквик

IriSka
чока-пай

качмаррр! Стока всякой бяки бедным деткам. :( :( :(

В прошлом году своей группе носили творожные торты, даже не торты, а пироги такие из песочного теста - бабушка моя пекла. В этом буквально сегодня яблоки-груши и зефир (чистый, без шоколада). У нас половина деток аллергики,а половина здоровые. так вот прям тясет, когда родители здоровых детей, посещающих аллергогруппу тащат и выдают всем детям по пачке МэндМса, киндер сюрпризы и прочую дрянь... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы