Тема закрыта

Причина: 0

какой коммерческий садик выбрать квартирный или нет???

Моя самая больня тема в последнее время никак не могу определиться какой садик выбрать, девочки поделитесь своими мыслями какой садик лучше квартирный или нет, где больше минусов?

LaNa-86
квартирный

здесь,мне кажется,больше минусов.В частном хоть есть врачи,утренники,веранды.А в квартирном,что? Это мое ИМХО

я несколько месяцев назад стояла перед таким же выбором, разница в цене была 1-2 тыс рублей. Рассматривала, причем, достаточно известные на юмаме неквартирные садики. Везде сходила, ознакомилась с правилами-распорядками меню. Да, в случае оснащенности и по каким-то другим критериями эти садики лучше. Но для меня определяющим стало отношение воспитателя (хозяйки)к детям. Формальное или как к родным...я выбрала квартирный, мою дочь там любят, действительно любят. Ко всем из 6ти детишек относятся как к родным( и ребенок у меня отвечает тем же отношением)... И всегда идут навстречу родителям, изначально девиз садика был озвучен как " все для вас и Вашего ребенка" За те деньги, которые я плачу именно за миник - для меня этот критерий оказался существенным.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 14:20

АкСиНьЯ(oksvan)
В частном хоть есть врачи,утренники,веранды.А в квартирном,что

Ну с верандами конечно плохо. Но они и не во всех с отдельным входом есть. а утренники куда делись? Все есть. если садик нормальный. Когда в квартирном были, раз в неделю приходил педиатр, всех смотрел. А в садике, кот. в отдельном помещении - не ходит. И народу больше. Так что смотреть надо по конкретному садику, везде могут быть плюсы и минусы. Для меня решающий фактор -

Весенняя
отношение воспитателя (хозяйки)к детям. Формальное или как к родным...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы