Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про детские площадки

последнее время наблюдаю очень хорошие детские площадки.там есть и где полазить.и горки,и какие лазилки,и плетеные какие то канаты,все цветное яркое такое.очч красивое.куча куча всяких штуковин для мелких чтобы лазиТЬ.ползать,забираться
при чем дворы не мега крутые какие,а обычные девятиэтажки.или общаги даже и прочее......ну то есть явно не жильцы скидывались на это дело
вот вопрос назрел,как бы нам такое же заделать у себя во дворе?куда обратиться?
П.С мы ранее жили в другом месте,там скидывалист по 5000 с квартиры,и построили таки хорошую детскую площадку....а щас переехали

и никто не знает да....

в управляющую компанию может обратиться или в администрацию района Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 17:13

Нужно подойти в управляющюю компанию у них есть разные каталоги и цены на все с ними и переговорить по этому поводу

а как узнать кто у нас управляющая? у нас в принципе двор есть,пара качелей,песочница,горка.но все древнее и убогое

angell_86
у них есть разные каталоги и цены на все с ними и переговорить по этому поводу

вроже должен быть уполномоченный от домов как то?? а не кто захотел,или я ошибаюсь?

Мы вызывали управляющую компанию на собрание жителей дома.На собрании решили облагородить двор,написали заявление и вот на данный момент у нас рабочие делают во дворе детскую площадку.

Ксу
жильцы скидывались на это дело

У нас в ТСЖ так было.

А кто уже добился от управляющей компании установки детской площадки?! Есть такие?! Если есть поделитесь опытом!!! Буду очень рада, тоже хочу заняться этим вопросом , но не знаю с чего начать!!!

у нас во дворе сделали в начале июня площадку. Собрали подписи жильцов нашего дома и соседнего. Обратились в управляющую компанию и они

Я!!!
все делают за счет средств кап. ремонта, кот. платят жильцы по квитанциям за коммунальные услуги (есть строка в квитанции, эти деньги копятся на лицевом счете дома)

но без подписей они сказали не имеют права самостоятельно распоряжаться этими деньгами, нам на эти деньги еще косметический ремонт в подъезде сделали.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 14:40

Еще знаю вариант - с офисов ареддаторов детские площадки некоторые умудряются "стрясти"

angell_86
Нужно подойти в управляющюю компанию у них есть разные каталоги и цены на все с ними и переговорить по этому поводу

мы вот их пинаем уже год,и ни ремонта в подъезде за 15 лет,ни двора,ни площадки...Заехали год назад,так и бодаемся с нашим жэу и ремпом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы