Тема закрыта

Причина: 0

Редко писает в жару. Это нормально?

Поделитесь, пожалуйста, как ваши детки переносят жару? Мы исправно гуляли и утром, и вечером, пока не перегрелись и не подхватили орви с температурой под 40. Ребенку 1 год. Подлечились и решили уже утром не гулять (рано вставать не получается, а в 11-12 уже самое пекло), будем гулять только вечером.
А по теме если, то обратила внимание, что малыш стал очень редко писать. В 4 проснулся днем и до вечера памперс был сухой Как то раньше только оставишь без памперса, успевай только за тряпкой бегать. А тут не писает и всё тут. Пьет и ГМ, и воду немного, и пюре баночное водичкой как компотик развожу... После орви конечно немного капризноватый, но в целом ничего, играет, смеется. С чем это может быть связано? Хочется надеяться, что во время жары через кожу много влаги выходит.
Спасибо за ответы Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 01:34

У нас почти так же. Причем, то всё утро писает каждые 10 минут, а то устраивает дооолгий перерыв. Ну и потеет тоже нормально. Так то через кожу прилично влаги теряется.

liaram
Так то через кожу прилично влаги теряется. Может, как в соседней теме, после темепературы 40-градусной жидкость в организме восполняет??? ... Внешне ребенок выглядит так же, нормальноСообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 01:20

У нас тоже реже стал писать с жарой, как-то не задумывалась на этим...думала взрослеет,после вашей темки задумалась. Сама я сейчас в жару тоже редко в туалет хожу, а пью не мало :(

ребенку 1.3 в жару писает раз 6 за день при этом прилично пьет ничем ттт не болели анализы в норме так что мне кажется нормальноСообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 02:22

olga0
Сама я сейчас в жару тоже редко в туалет хожу Ага, но постоянно мокрая хожу, как в бане, даже голова, волосы мокрые

Мне кажется что это нормально.
Сужу по своей младшей. Могу на ночь в трусиках спать положить и утром сухо. В обеденный сон вообще не надеваю.
В Москве 40 градусов, наверное потеют детки или их умный организм влагу держит.

Калина Малинова
их умный организм влагу держит. Однако как же этим мам пугает :=-O: Я уж с перепугу хотела сегодня к врачу бежать, узи почек делать. Клюквы надавила и навела слабого морсика, стала поить малыша. Потом в ванну в водичку поставила и он пописал, потом пописал ещё 2 раза до дневного сна :) В общем, было мне сегодня счастье

Врачи считают, что когда человек/ребенок писает в жару мало - это признак начинающегося обезвоживания организма. В идеале д.б. так: сколько влилось, столько приблизительно и вылилось.
Поить в жару себя и детей надо кипяч.водой, мин.водой без газа, компотами из сухофруктов без сахара (восполнение воды и мин.веществ и солей в организме), а не кока-колой, сладкими соками и т.п.

Мы писаем мало но я начинаю поить много и после каждой выпитой порции через минут 40 лужа. Выпиаем иногда по 300 мл. чисто воды нам 8,5 месяцев -........это кроме ГВ. а кушаем мы часто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы