Кто-нибудь покупал ребенку спортивный уголок?

Подскажите, где покупали? С какого возраста он актуален?

После года уже начал лазить по лестницам, тогда и поставили спорт. уголок

на Радищева 4 , с 2 лет активно

Покупали на Ленина в спорттоварах рядом с Ургу. Очень довольны, только конечно глаз да глаз! Был самый маленький и слабенький, теперь уже догнал сверстников. Были слабые руки сейчас висит, крутится на кольцах, трапеции. Купили когда сыну было три года, а вот младшая глядя на брата с 8 мес лазит :)

покупали как вставать начала

мы доченьке на два года подарили, месяц не подходила, а потом потихоньку по ступенечке подниматься стала, через 3 месяца уже до самого верха залазит, качается, висит и дурит, хватается крепко
покупали в Пумори спорт, вообще где-то на Радищева ещё люди покупают, мы не искали самый дешовый, а искали определённую модель, только там и нашли

nuta_ap

здорово, тоже очень хочу взять ребенку

Мы купили не помню когда, 3-4 года назад, сейчас ребёнку 5. Раньше только по лесенке лазил, сейчас и по канату и на кольцах, перекладине висит ;)
Покупайте не задумывайтесь! Мы всегда за здоровый образ жизни!

Машуня
на Радищева 4 , с 2 лет активно

аналогично, дочь на нем такие финты вытворяет уже несколько лет...

я по и-нету нашла ИП, Евгений вроде звали молодого человека, с доставкой получилось на 2.т.р. дешевле, чем в магазине на Радищева. Пользуем активно, очень довольны :) координаты где-то остались, если интересно, пишите в личку - поищу

я здесь заказала www.pumorisport.ru/dsk.htm может знаете где дешевле? у меня сестра тоже хочет....

Покупали в сз, сыну сейчас 1,6, очень любит это дело

Машуня
на Радищева 4 ,

там же покупали)

Мы на сз покупали спорткомплекс Ранний старт, очень нравится, нам был 1,3 когда купили, сначала дочка не вылазила из него, сейчас подходит время от времени. Не дешевый вариант,Ю но у нас на распорках комплекс не вставал, поэтому решили этот вариант

тоже брали на радищева-4.,почитайте мою темку про ДСК.Пользуется пока трапецией-качается и немного лазает по лестнице.Думаем,что на след.год полностью освоит.

Дарили сынуле на 2 года, ребенок был просто в восторге. Лазит, висит, повесили еще качельку деревянную. Брали в инет-магазине за 3500, их тел. 8-912-62-20-745

с 1,3 активно лазит

покупали в карнавале.дочке сейчас 2.2 года лазает по лесенке и на кольце виснет.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 13:12

а покупали тогда когда приехали после отдыха,ей тогда было 1.5....неделю не подходила,боялась,думала что это её какое то наказание,потом моя племянница(10лет)пришла в гости,начала нянчится с дочкой и вот потом племяшке захотелось полазить я разрешила,и мелкая потом за двоюродной сестрой полезла,теперь лазает на самую вершинку.

Лапуся Мы на сз покупали спорткомплекс Ранний старт

тоже присматриваюсь к этому копмлексу на совместных закупках :)
скажите он много мета занимает в комнате? ;)

нам папа сам сделал, деревянную ШС! :)
Дочь вверх (на шкаф) по вертикали лазать начала, когда еще по горизонтали не ходила . Пол года я просила шведскую стенку у мужа, свершилось!
Как только поставили ШС, дочь залезла на 3 ступеньки, и недолго думая, забралась до потолка :=-O: . Дочери было 1,5 года, первые две недели было неоттащить Пришлось убирать одну ступеньку, чтобы сама не залезла наверх.

нам вот такой примерно мастер делал

sienna

и за сколько вам сделали?я бы тоже такой заказала. может в личку скинете координаты? ;)

sienna

я тоже хочу!!!)))) если это реально можно и мне координаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы