Тема закрыта

Причина: 0

Ketch: мембранный комбинезон BABY OVERALL

Днвочки!
Кто своим деткам покупал такой? Как относили? Какие у вас впечатления от одежки, стоит ли покупать? Размер в размер идет или нет?

постою в темке, и свой вопрос добавлю. Хочу этой серии сыну куртку взять. Сейчас рост 88, какой размер лучше взять?

и от меня вопросик вдогонку - где это можно посмотреть?

Девочки, относили всю зиму комплект Кетч. Заказывала в СЗ, комплект вышел подешевле чем в магазине.Еще краги покупали. Очень-очень понравился - легкий, удобный, не промокает, стирала один раз, а так все тряпочкой очищала. Переругалась со всеми бабушками, т.к. все говорили что он выглядит как весенне-осенняя модель. Носили даже при большом минусе. В Кетче все продумано - замочки, кармашки, липучки и т.д. Короче, фины умеют делать качественную одежду. Если бы в этом году комплект на зиму оказался бы мал, то снова бы такой заказала :)). А так, еще проходим сезон - два.

asdfg987
Размер в размер идет или нет?

+6 см. например, доче 1,5 года покупала 86 см - проносили 2 зимы

мама стасюни
при большом минусе

одевали флисовый костюм

ТатНик

Я тоже хочу комбезик доче взять. Скажите плиз..там можно как то подогнуть, подтянуть штаники, рукафчики - чтобы сильно большим не казался? У нас сейчас рост 86, к зиме подтянемся. Хочу 92 заказать. У нас до середины зимы есть хороший комбез гулливеровский, а потом будем Кетч носить. И след. зиму бы еще относить...

У нас такой-же, синий, покупали в феврале на x-kids. Комбезы большемерят, нам хватит еще на эту зиму. Но я еще куплю пуховый комплект. Этот комбез тонкий, удобно в машине или уже очень активному ребенку. Еще у него не отстегивается мех от капюшона,какой он будут после стирки - вопрос?. Вообще я довольна, т.к. сразу планировала на зиму 2 комплекта - один потоньше, второй потеплее.

Еще не советовала бы такой детям, которые гуляют без коляски. Ткань тонкая, колени быстро убьются.

Ekaterin

тогда Вам надо выбирать комбинезон с липучками на рукавах и штанинах, но все таки лучше померить прежде чем брать.

Yulli
Ткань тонкая, колени быстро убьются

На нашей модельке на коленях,локтях и попе была тефлоновая ткань, к-рая предотвращает от протирания ткани

Тоже сегодня задумалась над вопросом о покупке комбеза Кетч, т.к. первый зимний комбез у нас был именно этой фирмы, ни разу не замерзли! Щас доча ростом 80, планирую покупать на рост 86. У меня вопросик возникает, где в городе (кроме x-kids) можно купить комбез этой фирмы, хочется посмотреть разные варианты, потрогать, примерить. И еще, кто-нибудь знает сайт СЗ, чтобы заказать Кетч

@nechk@
У меня вопросик возникает, где в городе (кроме x-kids) можно купить комбез этой фирмы, хочется посмотреть разные варианты, потрогать, примерить. И еще, кто-нибудь знает сайт СЗ, чтобы заказать Кетч

еще магазин на уралмаше - гензель и гретель. orto-mini.ru их сайт. Но сейчас там почти ничего. Будет к зиме. Можно ж на икс кидсе заказать на дом померить и ничего не брать, но надо будет заплатить за доставку.

коллекция бэби идет в размер

В Дирижабле в июне в детской линии открылся магазин, кторый торгует кетчем, реймой...
Купила там кетч на осень...тоже задумалась теперь о зимнем...

StiX
еще магазин на уралмаше - гензель и гретель. orto-mini.ru их сайт. Но сейчас там почти ничего. Будет к зиме. Можно ж на икс кидсе заказать на дом померить и ничего не брать, но надо будет заплатить за доставку.

Спасибо за совет, не знала :rose:

Ирина В
коллекция бэби идет в размер

если сейчас сын 88 ( к зиме думаю 90 точно будет), лучше тогда 98 взять?

Kite

утоните,думаю 92 вам надо.....мой сын зимой был 92см и то купила 98 ростовку,великоват был ,сейчас рост 98 и еще зиму проносим. :)

у нас такой костюм был. в коляске в нем холодновато было, спал укрытый синтепоновым одеялком. поддева флисовая нужна обязательно. кстати, я его пристраиваю, голубой на мальчика, состояние среднее (есть пятна от нашей химической посыпки наледей). 1000 руб. ростовка если не ошибаюсь 86.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 14:52

брала кстати размер в размер, там полные +6

Покупала тоже на икс кидсе (заказала один, но он нам не подошел, курьер на свое усмотрение еще один взяла, и как раз самое то). Думаю можно заказать несколько моделей разных размеров, что-нибудь да подойдет.

StiX
orto-mini.ru их сайт.

а можно поточнее ;) , чего-то нет такого сайта у меня в поиске%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы