Тема закрыта

Причина: 0

ребенок практически не писает!

Ребенок полтора года, после ангины (в пятницу выписали) уже вторые сутки почти не писает! т.е 6 раз в сутки, вместо его привычных 25 раз. у нас несахарный диабет и пьет он очень много, более двух литров! сходили вчера по этому поводу в поликлинику, педиатр отправила на узи почек, там без потологий! врач говорит может еще жидкость выходит в виде слюны (режутся коренные зубы и текут слюни) но не литр же! куда девается жидкость, он не потеет. уже незнаю что думать! завтра поедем к эндокринологу, у нас в городе нет детского эндокринолога, надо ехать в другой город, она только сегодня входит с отпуска! голова кругом, незнаю что уже думать!

zoloto1981
т.е 6 раз в сутки, вместо его привычных 25 раз.

Реально посмотреть сколько это по объему - 6 раз? Т.е. собрать всю мочу за день в банку?

kvetek
Реально посмотреть сколько это по объему - 6 раз? Т.е. собрать всю мочу за день в банку?

это мало я собрала по земницкому получилось 480 мл, выпито было 1,8 литра

NatyK
может сделайте в какой ниб платной клинике если есть возможность

нет у нас платных :(

zoloto1981

Анализы надо сдавать...
Отеки есть?

kvetek
Анализы надо сдавать... +1 Надо посмотреть креатинин крови и мочу обязательно Вы после ангины разве не сдавали?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 11:28

Vasya123
Надо посмотреть креатинин крови и мочу обязательно Вы после ангины разве не сдавали?

НЕТ НЕ СДАВАЛИ, ПЕДИАТР ГОВОРИТ ЧТО РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СМЫСЛА СДАВАТЬ НЕТ!
ОТЕКОВ ТОЖЕ НЕТ

Vasya123
Надо посмотреть креатинин крови и мочу обязательно Вы после ангины разве не сдавали?

НЕТ НЕ СДАВАЛИ, ПЕДИАТР ГОВОРИТ ЧТО РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СМЫСЛА СДАВАТЬ НЕТ!
ОТЕКОВ ТОЖЕ НЕТ

zoloto1981

ночной памперс учли?

kvetek
ночной памперс учли?

да конечно суточную собрали!

zoloto1981
да конечно суточную собрали!

%)
а сегодня как писает? Может просто возвращал организму потерянную за болезнь жидкость? если отеков нет... хотя могут внутренние быть... в общем - ко врачу в любом случае

KateS
у меня ребенок никогда не писал 25 раз в день

и не пил наверно столько

kvetek
а сегодня как писает?

так же мало! завтра поедем к врачу который нас наблюдает

Вы проследите не набирает ли быстро вес т.е. за эти 2 дня он выпил 3,6 литра воды, а выделил в горшок около литра. Получается он должен был резко изменить вес примерно на 1,5-2 кг. Если нет, то я думаю организм действительно просто восстанавливает потерю воды. кстати разница в весе ночного пемперса не говорит о количестве выделившегося, т.к. часть влаги испаряется. У нас врачь на памперс еще сколько то добавляла, когда Земницкого сдавали.

zoloto1981
Ребенок полтора года, после ангины (в пятницу выписали) уже вторые сутки почти не писает! т.е 6 раз в сутки, вместо его привычных 25 раз

Какая похожая ситуация... И главное, тоже после болезни как у нас :=-O:

KateS
у меня ребенок никогда не писал 25 раз в день

что Вы ёрничаете, автор сразу указала, что у малыша

zoloto1981
несахарный диабет и пьет он очень много, более двух литров!

zoloto1981
у нас несахарный диабет и пьет он очень много

Гнома
что Вы ёрничаете

извиняюсь, я ступила. я прочитала "несахарный диабет" как отрицание. типа "у нас нет диабета". еще подумала к чему эта запись? еще раз простите. почищу посты свои

KateS
я прочитала "несахарный диабет" как отрицание. типа "у нас нет диабета". еще подумала к чему эта запись? еще раз простите. почищу посты свои

если честно я также прочитала, тоже подумала, что автор пишет, что нет у них сахарного диабета. ;)

писать сегодня начал! съездили к эндокринологу назначили нам обследование!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы