Тема закрыта

Причина: 0

Медосмотр у окулиста

Вопрос к тем, кто недавно был с ребенком у окулиста и определяли остроту зрения - нам написали один глаз - 1, второй - 0,9.
Я знаю, что это возрастная норма, но такой чисто спортивный интерес - у ваших детей какие показатели были?

никому остроту зрения в этом возрасте не определяют?

в каком возрасте? в 2 года были сказали все ок

nickstom
в каком возрасте? в 2 года были сказали все ок

Я имела в виду до 3 лет. Дочке 2,5
Вам в 2 года по табличкам остроту зрения определяли?

были в 1 годик, сказали Ага, у мамы жесткая миопия, но у ребенка пока нет, видимо в папу,и идите лесом до 2,
определяли просто смотрели как-то в глазик, что с годовасика взять
а еще говорили вроде дальнозоркость норма у малышей или что-то в этом роде

Zhesha08
Моя врачей не любит, молчит на приеме и табличку отказывается рассказывать

нет, моя всё рассказывает, но вот когда второй глаз смотрели, который в итоге 0,9 получился - отказалась кроме звездочек и кружочков что-либо называть, а потом и вовсе сказала, что "устала смотреть". Вот то ли устала, то ли и правда глаза разные

мы были у окулиста в 1,8 нам сказали, что до 3 лет вообще остроту проверять бесполезно, но мы в группе риска (у меня врожденная миопия) и поэтому ходим раз в полгода к окулисту, нам просто в темной комнате смотрят, сейчас вот сказали запаса дальнозоркости уже нет, но прогнозировать будет или нет миопия не могут, просто запретили комп, телек и сказали чаще переключать внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы