Тема закрыта

Причина: 0

С кем оставить ребенка 1,5 лет?

сори если не корректно вопрос задаю, но проблема такая, пригласили нас на свадьбуу 17-го, уже давно, причем свидетелями, меня и мужа, мы договорились с родственниками что они заберут старшего, а подруга моя посидит с младшей(ей 1,5года), и сейчас уже до свадьбы меньше 5 дней, звонит подруга что отказывается, т.к. появились неотложные дела(какая то поездка к родственникам), наша вся родня тоже по своим делам, все отказались, как сейчас быть не знаю, жениха с невестой подводить тоже не хорошо отказываясь-да честно и не хочется, никого раньше не нанимали, и с кем оставлять ума не приложу, хоть очень и боязно но ищу варианты, подскажите плиз...

я
причем свидетелями, меня и мужа

одного из свидетелей заменить, с ребенком остаться кому-то из вас, кому молодожены менее близки

я
мы договорились с родственниками что они заберут старшего туда же и младшего

миндаль
одного из свидетелей заменить, с ребенком остаться кому-то из вас, кому молодожены менее близки

конечно это самый простой вариант, но кому оставаться то как не мне? а меня уже достало и так в декрете 3 года сидеть, уже все друзья поженились пока я дома высиживаю, здесь вроде мелкие постарше стали, спокойно могут остатться, а оказывается не с кем....((((

igorella
туда же и младшего

говорят перебор, берут только одного, дети погодки

я
но кому оставаться то как не мне

отцу. Просто я бы 1,5-летку с чужим не оставила. Только с бабушками - дедушками, ну может еще с кем-то близким. Но не с соседкой, тем более не с няней, которую он первый раз видит. о это ИМХО.

миндаль
тем более не с няней, которую он первый раз видит

Я тоже так думаю.
Ищите вариант, где можно оставить детей вместе. Поверьте, так будет лучше.

миндаль
Но не с соседкой, тем более не с няней, которую он первый раз видит. о это ИМХО.

у меня тоже абсолютно такое же мнение, мне даже тему то которую завела дико, потому и анонимно, просто надоело что вся жизнь мимо проходит, то что близкие друзья женяться, подруги замуж выходят, и все мимо меня((((

Слушайте, а старшему ребенку сколько? Может его с собой на свадьбу взять, а ляльку с этой подругой оставить? Не раз на свадьбах видела 4 - 5-леток, нормально, ну уйдете пораньше, зато все равно поприсутствуете.

миндаль

старшему 3 года, они у меня погодки, с ним то вообще проблем нет, он действительно может с нами пойти, проблема с дочкой, которой 1,5 года, а подруга отказалась, хоть и заранее договоренность была, сославшись на срочную поездку на выходные(

я
мы договорились с родственниками что они заберут старшего

вот, они пусть лучше младшего заберут, а с 3-леточкой можно сходить, может без покатушек, но на регистрацию да и в ресторан вполне уместно

И, кстати, зря шифруетесь Ничего плохого или дикого в этой теме нет, вас любая мама поймет. У меня, например, даже мысли не возникло помидорами кидаться.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 20:53

есть ведь и другие подруги наверно

миндаль
вот, они пусть лучше младшего заберут, а с 3-леточкой можно сходить

младшую не берут, говорят вдруг заревет или что, что с ней делать, хотя она ребенок то на самом деле очень самостоятельный, сама кушает, в туалет ходит, внимания почти не просит, сама в игрушки играет-себя развлекает. забот то только умыть да поесть наложить :(

igorella
есть ведь и другие подруги наверно

другие или заняты, или не хотят, не вникаю..(

А с какой целью тему создали?

Видела как-то свадьбу, дак там и годовалые дети были

нда, проблема... Ну с мужем разделите обязанности, кто-то в ресторан, кто-то в ЗАГС. Только так получается. Или одна на свадьбу идите, он пусть посидит дома с ребенком для разнообразия

Мама Наташа****

да не знаю с какой, вдруг кто то волшебынй вариант придумает, чтобы и доверить можно было со спокойной душой

Sharlise

так мы свидетели, кто там с ними возиться будет

миндаль
нда, проблема... Ну с мужем разделите обязанности, кто-то в ресторан, кто-то в ЗАГС. Только так получается. Или одна на свадьбу идите, он пусть посидит дома с ребенком для разнообразия

опять же свидетели, зачем согласились уже сама не понимаю((
его не вариант, он лучший друг свидетеля, с самого детства не розлей вода

я
да не знаю с какой, вдруг кто то волшебынй вариант придумает, чтобы и доверить можно было со спокойной душой

тогда пишите мне в личку :)

В коммерческом садике Солнышко на Блюхера детей можно оставлять круглосуточно, заранее договорившись, НЕ безвозмездно разумеется.

Мама Наташа****
тогда пишите мне в личку

о!добрая женщина

Sharlise

Не меня случайно? ;)
В прошлом году ходили на свадьбу к сестре двоюродной. Старшего (2г 8мес) оставили с бабушкой, а с младшим (9 мес) пошли на регистрацию и в кафе (часа на 4)

я
просто надоело что вся жизнь мимо проходит, то что близкие друзья женяться, подруги замуж выходят, и все мимо меня((((

знакомо. ;) Уже 4 года в декрете %) Света белого не вижу... С детьми даже изредка не хотят посидеть - да и не обязаны, я понимаю :(

мне кажется что в этой ситуация, я бы отказалась быть свидетельницей, т.к. ей много где участвовать надо
а взяла бы ребенка с собой и пошла просто в качестве гостя, там много будет желающих Вам помочь может быть
т.е. они ухаживать не смогут, но посидеть рядом с вами, поболтать поворковать и Вам все же интереснее чем дома конеш
кстати свидетели обычно неженатые(незамужние) люди

У нас с мужем на свадьбе подруга была с годовалым ребенком. У друзей тамада будет на свадьбе или вы ведете? Если тамада то свидетели сейчас на свадьбе нужны чтоб туфлю стащить и тамаде помешать, больше никуда. Между прочим так то незамужние подруги и друзья должны быть свидетелями если уж буквы праздника придерживаться.

я
просто надоело что вся жизнь мимо проходит, то что близкие друзья женяться, подруги замуж выходят, и все мимо меня((((

может грубо-но Вы кроме чужой свадьбы ничего лучше не видали, ага?....я бы дома осталась (пригласила бы подружек, которые в этой свадьбе не участвуют-попили бы мартини, поболтали без мужиков)-а муж пусть идет-все таки лучший другСообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 14:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы