Тема закрыта

Причина: 0

про одежку

задумалась уже о покупке зимнего комбеза. помогите определится с размером. сейчас нашей девушке только 6 месяцев. в январе будет уже год. сейчас доросли до 69 см., не самые худенькие, но и не пухляши. говорят, килограммчик больше нормы набираем. какими мы будем к зиме? вроде до 74-75 см должны дорасти к началу зимы, а то и чуток побольше. вроде нужно брать комбез 74+ р-ра, НО! мы носим одежку на р-р больше и нам в ней хорошо. стало быть нужно брать 80. поправьте если я где ошибаюсь.
а еще смущает меня то, что говорят - дети в год уже во всю на улке топают, а в комбезе на р-р больше это делать не легко.
опытные мамы подскажите пожалуйста, а то я хочу сэкономить чуток и заказать уже сейчас.

Ирисска
в комбезе на р-р больше это делать не легко.

Щас есть комбезы, которые по росту сами регулируются, без подгибов. Со специальной лентой по манжетам. Дочь в таком первую зиму гоняла. А потом еще и всю вторую зиму

Дочка январская. Первую зиму отходила в комбезе на рост 74+6
А фирму-производителя не озвучите? Просто у них у всех комбинезоны одного и того же размера сильно отличаются

мой декабрьский. я брала 86 Рейму сплошную и Нильс раздельный. К началу сезона в Рейме слегка тонул, в декабре уже нормальн оносил. А Нильс с начала до конца хорошо сидел, раздельный удобней оказался, регулировка у полукомбез и пуховика/ утяжка на талии/, подвороты на рукавах и штанинах. И вид был приличный, и носить удобно.

тоже доча зимняя, брали керри 80 раздельный, все оказалось в размер, ходить было удобно, ни мал ни велик. Но рукава и брючины без подворотов, поэтому не регулировались. Лямки были на 2 размера расчитаны.

Ирисска
что говорят - дети в год уже во всю на улке топают

мы декабрьские - спали до конца февраля. 74+6

Ирина В
мы декабрьские - спали до конца февраля. 74+6

январские - на улице ногами с декабря

kvetek
А фирму-производителя не озвучите?

Lenne , вроде то же самое что и Kerry

Ирисска
Lenne , вроде то же самое что и Kerry

Тогда 80 в самый раз.

tes
Щас есть комбезы, которые по росту сами регулируются, без подгибов

а какие это? а то я знаети ли не в курсе какие они бывают

Ирисска
в комбезе на р-р больше это делать не легко.

фигня. :)
а ваще, надо мерять. Сильно зависит от модели. некоторые модели и правда висят так, что если на размер больше - то все, утонешь. а в некоторых и на 2 размера больше - ребенку легко.

а что делать если мы еще не выросли чтобы мерять? ;)

Ирисска
а что делать если мы еще не выросли чтобы мерять?

martian
Тогда 80 в самый раз.

Я почему про фирму спросила - у нас позапрошлый год был "Билеми" какой-то - 74+6. К концу зимы дочка была ок.80 см - он был в самый раз Т.е. - заявленный размер приблизительно совпадает с реальным
А в прошлом году был Кико - размер 86. Так вот сейчас дочка ростом 95 см. Этот Кико ей как раз стал только-только. А всю зиму проходили с подогнутыми штанами. Правда, думаю мы в этом Кико будем ходить еще в начале этой зимы

Вспоминала и вспомнила: Gusti и Thandervier (в написании названия последнего не уверена).

спасибо автору, все записала...................учту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы