Тема закрыта

Причина: 0

А как ваши кесарята пролезают?

Смешно сформулировала, щас поясню. Заметила что мой сын не любит залезать под стол скажем в тоннели, домики различные, тогда как другие любят очень. кстати нырять не любит тоже, уже год ходим в бассейн ему нравится но не любит нырять, причем умеет правильно все выполняет но не хочет. Читала давно когда-то что с кесарятами надо заниматься именно лазанием через тоннели. Или его нелюбовь не связана с КС просто особенность характера? А как ваши кесарята?

ныряет только так и под столом любил лазить и прятаться.

все отлично.старшему почти четыре.ныряет только так...но я и не толкала его во всякие тоннели...дождалась пока сам захочет..
и меньше предрассудков..про кесарят.все с ними норм.обычные детки.

mamaVladika
лазанием через тоннели

не обращала внимания ... значит лазает

mamaVladika
Или его нелюбовь не связана с КС просто особенность характера?

Мои и под столом и влюбую трубу

irina_A
не обращала внимания ... значит лазает

+

R.O.S.
меньше предрассудков..про кесарят.все с ними норм.обычные детки.

точно.
Ныряет и в трубы лазает.

не я без предрассудков. мой развитый очень, мне просто интересно стало как у других. ну хорошо, значит просто мы такие ненорные. Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 14:14

Деньга,дай я тя задружу,уж больно много общего у нас

Мамавладика,всему свое время..........
у каждого ребзя свои особенности...мой ,например,нивкакую в цирк не ходит...ну не любит,хотя на др представления-на ура!!!Но я и сама цирк с детсва не люблю!!!
Я к тому,может вам вместе где-нить полазить,заразить так сказать своим примером,если уж оч хочется.

мой очень любит везде лазить-пролазить :)

R.O.S.
и меньше предрассудков..про кесарят.все с ними норм.обычные детки.

+++
:)

всё прекрасно, и по тоннелям лазаем, и в басике плаваем..

спейиально купили тоннель
любит очень и на себя одевает
нырять не любит, не думаю что связано с КС, сама не люблю воду в глаза и нос

и лазить любит и домики и тоннели и нырять..

Первый и нырял и лазал, а второй не любит ни то ни другое, хотя оба кесарята. Просто все индивидуальны, причем тут КС?

mamaVladika
А как ваши кесарята пролезают?

пришла спецом почимтать, куда они там пролезать еще должны
мои, по-моему, не знают, что они кесарята и лазают везде, нуряют, строят домики.. :)

R.O.S.
уж больно много общего у нас

оба лазают. Но оба маленькие не любили одежду через голову надевать. Но это редко кто любит :)
Старший ныряет с рождения и по сей день - как выдрик :)
Младший нырял младенцем, потом в бассик не ходили и он забыл как задерживать дыхание. И пока к воде относится осторожно.
Оба КС.

котёнок™
мои, по-моему, не знают, что они кесарята и лазают везде, нуряют, строят домики..

+100
Еще в тех же источниках что и про "пролезание" обычно пишется что кесарята не очень настойчивы в достижении цели.... Ога... как же... таких баранов еще поискать
Если ИМ надо - они горы свернут.

Winga
не любили одежду через голову надевать

О. а мой любит. сам одевается потихоньку уже. спасибо. я поняла что это его особенность. я в принципе всегда знала что кс ни на что не влияет, так решила уточнить. Спасибо.

оба лазают только так, никогда с этим проблем не было %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы