Тема закрыта

Причина: 0

Сомневаюсь, отлучать ли от груди летом

Нам 1г.11м., хочу прекратить ГВ, но много читала о том, что лето - не самый хороший период для этого, до осени, чувствую, мне не дотянуть. Что скажите?

Начнете читать, так любой период не самый хороший. Если сами считаете, что пора, значит отлучайте:)

Если деть готов - вперед.

ну лишь бы не в самую жару, ребенку 2 года, я вас поддерживаю

да отучайте, пусть ток сырую воду в озере не пьет

отучайте, носите с собой воду. Удачи вам. Я отучила когда надумалась, так что

Лара
любой период не самый хороший

тоже много сомнений по этому поводу. Нам 1,8. Планировала кормить до осени. Летом с мужем решили уехать, отдохнуть дня на 3. Ребенок останется у бабушки. Теперь вот думаю, что это хороший случай для отлучения, ничего придумывать не надо, но вот тоже очень сомневаюсь, лето все-таки.

Pliner
ну лишь бы не в самую жару

Лара
Если сами считаете, что пора, значит отлучайте

Naseda
лето - не самый хороший период для этого,

фигня все это, тоже в том году маму свою наслушалась,что летом нельзя отучать,моему тогда 11 месяцев было,но как раз был тогда такой момент,что он готов был отказаться и полностью перейти на бутылку, но нет я продолжила кормить, и началось мучение для меня,он просто при любом удобном случае висел на тите, ужас был какой то. В итоге отучаться начали только в этом году с 1 мая, жуть с какими истериками. 2 недели по ночам орал,все соседи на ушах стояли, а можно было ведь все спокойно сделать в прошлом году.

отлучали зимой, попали на ротовирус потом орви. мне кажется летом лучше.

мне врач сказала, летом нельзя отлучать, лучше подождать до осени, будем ждать, может и сам к тому времени отучиться ;) , а то большие мы уже

нам год и 11 мес...ждем осени,по крайней мере не в жару..... :)

Нам 1,6г., собираюсь отучать в августе, поедем к бабушке на месяц в Краснодарский край в отпуск.Другой возможности думаю лучшей не придумать, а осенью в садик отдать хочу. Посмотрим, как получится :)

Всем спасибо за ответы, особенно за поддержку!

летом не отучают, инфекции распостаняются быстрее в жару, в т.ч и на ЖКТ влияет, лучше ранней осеню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы