Тема закрыта

Причина: 0

где найти хорошие добрые старые мультики?

Подскажите, плиз, не могу найти хорошего детского сборника мультфильмов (типа Простоквашино, про Гену и Чебурашку......), в общем наши старые, добрые.... может кто где покупал недавно или записывал для своего ребенка, подскажите, можно переписать за денежку.... ;)

mults.spb.ru/mults/ Моей дочке очень нравиться. рекомендую. можно смотреть он-лайн, можно скачать. ;)

на www.puzkarapuz.ru полно всяких и не только мультиков, но и книжек, и журналов, и куча-куча всего

про гену и чебурашку сами то смотрели как они форму покупали школьную, хорошие, добрые??? я так тока в детстве думала, а сейчас посмотрела фуу, кака, лунтик и то лучше добру учит и познавательно и ярко

Мультики пока особо не смотрим, но дома имеется небольшой архив на дисках :)
Правда хотела Чебурашку дочке показать (плюшевая копия у нее в большом почете), да не нашла.

@katuchka@

Чудо природы©

Спасибо за ссылку Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 22:42

Tomsya
Спасибо за ссылку

Смотрите на здоровье!

я вот тоже пересмотрела старые мультики с сыном и пришла к выводу, что

nickstom
лунтик и то лучше добру учит и познавательно и ярко

хотя, конечно надо сказать, что это не про все ;)
очень нравится сайт

@katuchka@
mults.spb.ru/mults/

мама
www.ivi.ru/videos/all/animation/detskie-multfilmy/by_views/

приму на заметку. спасибо. ;) очень интересный сайт

в М-видео диски продаются, или в КОРе, там полно всяких сборников

ключики
Простоквашино, про Гену и Чебурашку

эти брала в М-видео, еще пингвиненка Лоло, винни пуха, там их много

можете тут посмотреть
multiki.arjlover.net/multiki/

найдете

ключики
наши старые, добрые....

:)

Спасибо всем огромное за ссылки!!!

www.kinozal.tv
абсолютно все мультфильмы и фильмы есть.
все с него качаю. абсолютно бесплатно.

nickstom

Не обижайте милого обаятельного человечного Чебурашку! Он во сто таз лучше неживого компьютерного Лунтика!

Покачать можно на торрентс.ру и в Озоне - www.ozon.ru/context/catalog/id/1109015/

Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 23:18Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 15:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы