Тема закрыта

Причина: 0

А по какой причине вы не хотите отдавать ребенка в детский сад?

Впринципе суть вопроса ясна, я так думаю.

у меня нет причин отдавать ребенка в детский сад

Мadeira

а почему тогда так настоятельно рекомендуют?

mamaMilanki

ну типа ребенок в обществе уметь общацо будет...чот я из всего деццтва неделю в садик проходила - не сильно много потеряла. Чо тама делать - не понимаю искренне. Кроме тех случаев, когда в самом деле не с кем оставить и работать надо

mamaMilanki

Кто?

mamaMilanki

Пережитки советского прошлого. Коллективизм.
Плюсы садика можно и дома получить, и минусов при этом избежать. Другое дело, если

Der-Tod-Verliebt
не с кем оставить и работать надо

отдала бы, да места не дают

ой ну кто рекомендует-то? тот, кому до вашего ребенка дела нет? зачем выяснять мотивы чужих людей, слушайте свое сердце и смотрите по ребенку. Я по своей совершенно четко увидела в 1,6, что ребенок прекрасно уже может пойти в сад ну и собственно пошли на полдня. У меня лично детский сад - одно из самых радостных воспоминаний детства, со своей лучшей и любимейшей подругой познакомилась в ясельках и дружим уже 23 года из наших 25 :) уходила всегда со скандалом, а утром бежала туда "вперёд паровоза". :)

ЛараШ
отдала бы, да места не дают

Точно-точно!!!

если сейчас, то не хочу только потому что в группах будет больше чем 25 детей, там воспитатели просто нес могут справится с такой оравой

Я бы ни за что не отдала, если бы не пришлось на работу выходить и было с кем дома оставить. Даже вопросом таким не озадачилась бы на вашем месте

я не против ДС, но в свое время, к трем годам на полный день думаю отдадим, до этого какое то время возможно по полдня походим, а пока нам всего 1,10 г и ни о каком садике еще и речи не идет.

Болеть детки потому как сразу начинают, обмен вирусами идет у них. Жалко дитятку-то свою :love: Поэтому многие предпочитают не ходить туда до тех пор пока есть возможность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы