Тема закрыта

Причина: 0

Не узнаю своего ребенка....

Начну с того,что месяц назад у дочки появилась младшая сестренка,встретила она нового члена семьи с радостью,обнимает,целует.....Внимания от родителей,конечно,стало поменьше,но любую свободную минутку стараюсь проводить со старшенькой(ей скоро 3 года).Буквально пару недель назад у ребенка начались истерики,кричит,пинается(раньше такого и в помине не было)....а вчера вообще ужас.....днем,уснула на диване,поспала буквально 10 минут,встала,закричала,заплакала,ходила по комнате туда-сюда,встала и описалась.Все мои увещевания не действовали,потом легла спать.Вечером снова уснула,так же проснулась и закричала...мы прыгали час ,наверное, перед ней,потом я не выдержала,отвела ее в ванную и искупала под прохладным душем....ребенок,вроде пришел в себя,выпили чай с мятой и валерьянкой и не смогли никак уснуть до 3 ночи.Дочка ворочается,плачет,скрипит зубами.Что происходит с деточкой,я в прострации....что делать и куда бежать.

Машишка
Что происходит с деточкой

Жара может?
У взрослых-то к концу дня плавленный сырок вместо мозга, а что от малышей хотеть?

Машишка
что делать и куда бежать

На дачу,на природу, на прогулку.

да все вместе,наверное
и

Калина Малинова
Жара

и

Машишка
появилась младшая сестренка

и
пресловутый кризис 3х лет.
Я тут поняла,что иногда нужно не копаться и не искать причины,а просто набраться терпения и переждать))ПройдетСообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 17:38

Такое ощущение, что она поведение малышки копирует

Машишка
уснула на диване,поспала буквально 10 минут,встала,закричала,заплакала,ходила по комнате туда-сюда,встала и описалась

Машишка
уснула,так же проснулась и закричала...

такое ощущение, что и ждет в ответ того же...Может, ее временно с собой спать класть?

Машишка
...мы прыгали час ,наверное, перед ней,

Вот я никогда не прыгаю. Вообще делаю вид, что ничего не происходит. Слежу только чтоб не поплохело. Разговариваю спокойно, ну а если уж у ребенка несет, то сажу на стульчик успокоительный, или просто жду когда выплеск пройдет.
Думаю что таким образом нервное напряжение ребенок сбрасывает от новшевств в семье. Вспомните вечерний плачь младенцев :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы