Тема закрыта

Причина: 0

проглотил 10 копеек :-(

проглотил монетку - играли с папой, папа сказал - будем ждать пока сама выйдет, уже четвертый день пошел, а ее все нет - есть смысл еще ждать и вообще куда теперь звонить - в скорую или в свою поликлиннику??? 1,6 ребенку

Вы четыре дня её ищете?? Горшок чтоли перерываете?%) Куда она денется-выйдет конечно

Близняшка
а ее все нет

это как вы определели.. все га.. но, простите, перерыли что ли... наверня5ка пропустили ;)

у нас шарик от конструктора глотал, вышел на 2 день, может вышла вы не заметили

да вот не поверите - именно перерываю, папа сам активно принимает участие в этом процессе, так как вину чувствует на себе...

хочется верить что не заметили, может правда уже вышла....

Близняшка
вообще куда теперь звонить - в скорую или в свою поликлиннику???

Зачем ТАК заморачиваться, по-моему ничего страшного не происходит :dontknow:

Близняшка

улыбнули.

мдааа....
Зачем ТАК заморачиваться, по-моему ничего страшного не происходит :dontknow:

действительно. ре то нормально себя чувствует? если да, то ничего страшного. мой бусину достаточно большую откусил и проглотил. ничего, сама вышла. и монетка выйдет. а вот

Близняшка
именно перерываю, папа сам активно принимает участие в этом процессе, так как вину чувствует на себе... это уже ненормально. мое имхо

у меня дочь глотала монетку и племянник и ничего вышли перестаньте заморачиваться Удачи ;)

Мы проглатывали кусочек фантика в 10 месяцев, несмотря на регулярный стул, вышло вс е на 4 день.

мдааа....
? Горшок чтоли перерываете?

а что тут смешного и что тут может быть противного я не понимаю? если бы мой ребенок проглотил, я бы вобще весь горшок через сито бы протирала не то чтобы в ручную. сколько было тем про проглоченую монету и кстати не все мамы так оптимистично отзывались, многие паниковали и не зря, потомучто монета может застрять в сгибе толстой кишке и самостоятельно она уже никак не выйдет. в таких ситуциях все советовали свозить ребенка на ренген, потомучто монета имеет свойства окисляться, а это уже совсем другая печальная история. автор поищите поиском такие темы и вы примите решение. а еще можете позвонить в скорую, просто проконсультироваться.

sasha24
наверня5ка пропустили

Katya1982
в таких ситуциях все советовали свозить ребенка на ренген,

тоже бы так поступила, тем более 4 дня - немало как то

А ребенок то как себя чувствует? На животик не жалуется?

Аливидерчи
А ребенок то как себя чувствует? На животик не жалуется?

У него как в банке % на 10 копеек набегают! ;) Да выйдет у него монетка не волнуйтесь, если есть время свозите ребёнка на рентген, для того чтоб самим хоть успокоиться и не

Близняшка
перерывать, папа сам активно принимает участие в этом процессе, так как вину чувствует на себе .
Занятие с папой какое-нибудь поинтереснее найдёте.

почитала по ссылке - правда чего только дети не глотают, но как быть все равно не определилась...

Позвоните в скорую и проконсультируйтесь. Я бы съездила в 9ку ребенка показала, чтоб не волноваться.

Katya1982
а что тут смешного и что тут может быть противного я не понимаю? если бы мой ребенок проглотил, я бы вобще весь горшок через сито бы протирала

+1

Katya1982
монета имеет свойства окисляться

тоже в первую очередь об этом подумала

шуршава
У знакомых собака монетку проглотила. Звонили в ветклинику, сказали (прстите за выражение, но именно так и было сказано) :продрищ...я. В общем собаку хозяева не спасли.

Это то тут причем %)

Близняшка
проглотил монетку - играли с папой, папа сказал - будем ждать пока сама выйдет, уже четвертый день пошел, а ее все нет

вычтете потом из его карманных денег))

а вообще если б моя не выкакала, я б наверно на рентген пошла.

У нашей 10 коп. застряла в пищеводе.
Вынимали под общим наркозом через рот.
Езжайте в 9-ку, там на рентгене посмотрят, где ваша монетка и есть ли она вообще (может, ее и не было ;)

Глория-в-джинсах
У нашей 10 коп. застряла в пищеводе.

%) бедняжка...а как вела себя? кашляла или как обычно?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Страшно вспоминать даже :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы