Тема закрыта

Причина: 0

Где купить автокресло?

ПРИВЕТ!ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО НЕДОРОГО ДЕТСКОЕ АВТОКРЕСЛО ПРИОБРЕСТИ?Сообщение было изменено модератором 10-07-2010 в 19:30

в интернет-магазинах www.u-mama.ru/sprav/ (справа колонку посмотрите)

мы купили обычное ненавороченное Мишутка за 2300 (вообще, 2600, но там обычно скидку делают) в магазине Скиф на Орджоникидзе 19. Друзья у нас такое же там же взяли

A_Marisha
обычное ненавороченное Мишутка

а что бывают НАВОРОЧЕННЫЕ кресла???? %)
имхо именно кресла имеют соотношение цена/качество...чем выше цена тем качественне материалы были использованы,тем лучше система крепления...тем выше безопасность

не у всех есть возможность покупать дорогие автокресла. к тому же, слышала немало мнений от людей, которые пользовались автокреслами, что нет смысла покупать дорогое

A_Marisha
не у всех есть возможность покупать дорогие автокресла

Но у всех есть возможность попробовать найти дорогое кресло по наименьшей цене.

A_Marisha
слышала немало мнений от людей, которые пользовались автокреслами, что нет смысла покупать дорогое

Такое вы могли услышать только от людей, которые пользовались недорогими креслами :)

купили автокресло в комиссионке, но автокресла у них новые, и по цене намного ниже, чем в магазинах подобные

A_Marisha
слышала немало мнений от людей, которые пользовались автокреслами, что нет смысла покупать дорогое

а что, у них было с чем сравнивать?

A_Marisha
лышала немало мнений от людей, которые пользовались автокреслами, что нет смысла покупать дорогое

Смысла для чего? Безопасности?

S-Ulia
Такое вы могли услышать только от людей, которые пользовались недорогими креслами

+++

A_Marisha
, слышала немало мнений от людей, которые пользовались автокреслами, что нет смысла покупать дорогое

я тож такую глупость от одной мадам услышала,но когда в нашей машине ьыло пристегнуто не самое "дорогое" но с хорошими краш-тестами кресло...и их кресло дешевое....то она сама увидела, что не все кресла еле держатся...как их...хотя до этого ей казалось, что у них хорошо закрепляется кресло ;) а муж у меня в тихом ужасе был от крепления....

мы купили за 11 марки STM, они же делают Recaro, просто в STM ткань дешевле
так решил муж изучив информацию по краш-тестам, сказал на коляске трости сэкономим, самую дешевую возбмем, пусть ногами ходит
но в случае авария, мой ребенок должен иметь самое лучшее, из того что я могу купить

вообще хотле Recaro, но денег не было катастрофически,
я до сих пор не понимаю, как на такую цену согласилась, но считаю что мужу виднее, он водитель видел больше на дорогах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы