Тема закрыта

Причина: 0

Впервые ночевали у бабушки. Странная реакция...

Привет! Впервые решилась оставить ребенка (1,8) переночевать у бабушки. Мы на ГВ, и бабушек особо не жалуем, поэтому я очень переживала, как же моя доченька будет ночевать без мамы. Все нормально было, особо не ревела. А когда бабушка с дедом привезли мою деть домой, она не захотела с нами оставаться :shock: Запрыгнула к деду на руки и помахала нам "пока". Я забрала её, стала раздевать, а она разревелась так, что я не могла ее успокоить. Я от обиды чуть сама не разревелась. Мы никогда и не расставались с ней более чем на 4 часа, мамина дочь всегда была, с бабушками " дружить" не хотела, а здесь такое...Проревелась доча, спрашиваю у нее: "Ты что на маму обиделась?". Отвечает: "Дя!"и снова начинает реветь. "Ты маму то любишь?" - машет головой "Нет". Еле успокоила, титя любимая помогла, вот теперь спит. Даже и не знаю, что думать после этого? Плохо доченьке дома что ли? Ил как это понимать, не знаю.

мариюшка
Даже и не знаю, что думать после этого?

Смена обстановки произошла.Ребенок узнал,что кроме мамы ещё существует "мир",в котором тоже интересно.

мариюшка
Плохо доченьке дома что ли?

Не накручивайте себя!

мариюшка

У бабушки все новое, интересное, наверняка, деде с бабой от нее не отходили, играли. У ребенка был эмоциональный праздник. Дети же не понимаю, что праздники, потому и праздники, что редко случаются.

мариюшка
"Ты маму то любишь?"

Не надо детям такие вопросы задавать...

мариюшка
никогда и не расставались с ней более чем на 4 часа, мамина дочь всегда была, с бабушками " дружить" не хотела, а здесь такое...

Растет человек

мариюшка

Да нет, просто у бабушки интересно, а о том, что можно еще раз придти, она не думает, малышка еще.

Pani C

"Ты маму то любишь?"

Обычно после этого вопроса, дочь сладко прижимается ко мне, обнимает и поет "ААА". Я так часто ее успокаиваю.

мариюшка

Pani C

"Ты маму то любишь?"

Обычно после этого вопроса, дочь сладко прижимается ко мне, обнимает и поет "ААА". Я так часто ее успокаиваю. Скажите ребенку, что скоро снова разрешите погостить у бабушки и дедушки. :) Только так, чтобы понятно .было когда, и обязательно сдержите слово. :)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 13:04

Ой, не накручивайте правда. Я сына через день бабушке отвожу, чтоб поработать, он всегда не хочет обратно ко мне, потомучто бабушка занимается в этот день только им, и там все другое, там ему интересно с бабушкой ягодки собирают, огород поливают, на улице весь день. И тоже мне говорит, что не любит, если спросишь.
А в больнице пролежала девять дней, приехала за ним, сразу обниматься побежал. Все равно, для ребенка мама- самый любимый человек.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 13:06

спасибо за совет. правда она пока не очень прислушивается, что ей говорят, особенно когда чем-то расстроена. Я просто не ожидала такой реакции, вот и пребываю в шокеСообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 13:07

мариюшка
Я просто не ожидала такой реакции, вот и пребываю в шоке

Вы лучше поспокойтее ко всему относитесь, потому как дальше реакции будут все удивительнее и удивительнее

FEoktista
Все равно, для ребенка мама- самый любимый человек.

Я тоже так думаю. просто немного расстроилась, что доча так себя повела. Малюсечка еще, не понимает, наверное.

Pani C
как дальше реакции будут все удивительнее и удивительнее
не пугайте меня...

у меня дочка первый раз ночевала у бабушки с дедушкой когда ей было 1год и 2 мес. на следующей день мы с мужем приехали её забирать а она ко мне не идет. к папе нормально а ко мне нет. сначала убегала даже от меня. обиделась видимо. а второй раз ночевала 3 дня когда ей было 1год и 4 мес. нормально всё. и меня увидела когда, очень обрадовалась.

когда сыну было 3 года,нам с мужем пришлось уехать на 3 дня,а он остался у бабушки...приезжаем,а он заявляет -Я домой не поеду,буду жить у бабы...начинаю уговаривать,а свекруха-типа, а чё,пусть у меня живёт :=-O: ,вы молодые...а у меня ему лучше будет...Первый раз мы разругались с ней в пух и прах.Второй раз такой же концерт был,когда сын пошёл в 1 класс,её аргумент-школа ближе к моему дому,ему удобнее будет...далеко не надо бегать...Сейчас у неё разговоры уже о том,что закончит школу и переедет к ней жить...так как институт рядом :boom: хорошо,что сейчас сын против у неё жить

она просто вам устроила за то что ее оставили, как бы вас наказала, не думаю что ей лучше с ними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы