Тема закрыта

Причина: 0

Какой размер ножек у ваших малышей в 1,5-1,9 годика?

? Зимнюю обувь присматриваю, какой размер будет не знаю.

krugliki
какой размер будет не знаю.

удивительно, но мы тоже не знаем, каким он будет зимой у Вашего ребёнка.

нам 1,8. Носим 22 размер сейчас.

:) 1.5, 23 размер

1.8 л. 22 размер :)

1,8 - 21,22

1,8 22

1,7 - 20рр

а вообще лучше обувь мерить. мы тут босоножки минут 40 выбирали. то болтается, то нога вылазит.
купили, домой пришли, по дому походили, перемычка давит (на коже след) пошли менять.... так что на обуви лучше не экономить, это не штаны, которые если что подогнуть можно :)

krugliki
Зимнюю обувь присматриваю, какой размер будет не знаю.

И не узнаете до зимы. У дочки в 1,5 года ножка была малюсенькая совсем - 12 -й размер, на нее только пинетки продавали, а к 2 годам уже 20-й.

У сына был р. 23 в этом возрасте.

ну еще размеры отличаются у европейских и российских марок ;) н-р..сф и паблы у нас 24 р-р...а вот мерили котофей 23...они просто огромные %)

1,7 - 23 р-р. Ножка 15 см. Но зимнюю обувь лучше все-таки ближе к зиме прикупить, в сентябре-октябре. У нас одного размера на 2 месяца хватает

1.6 ребенку, нога 15 см

22

Сейчас 24 р-р - 1,11 ребенку. В полтора носили 23 ботинки мембрану, по весне переобулись в ботиночки 24.

1,9 - 22 размер

в 1.9 22-23 р-р

1,8 - 24 размер. Все дети индивидуальны, опрос не поможет считаю...

1,5 - 22, 1,9 - 23

1, 6 сейчас 22, зимнюю обувь присматривайте осенью , ближе к зиме

1,6 21

1,10 24-й сандалики, 25 ботинки. А зимой (было 1,5 примерно) носили валенки котофеев 26 :) что бы с носком. Но, думаю, что на эту зиму если только на начало хватит, то будет очень хорошо. В том году покупала на вырост ботиночки - в результате вообще почти не поносили, т.к. нога выросла больше, чем я ожидала. Не покупайте пока лучше :)

1,6 года размер 21

нам 1 год и 11 мес. - 15 см. стопка

нам сейчас 1,5 года, в данный момент носим 21, но думаю к зиме покупать уже буду23... т.к. еще будет носочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы