Тема закрыта

Причина: 0

Игрушка Ноев ковчег

Девочки всем привет!!! Скажите у кого есть такая игрушка?Мне очень надо. Только мне надо большого размера( 70 см) я все интернет магазину облазила нигде нет. Может кто знает где ещё можно достать? Или может кто нибудь уже наигрался? Могу у вас купить. Ну очень надо. :boom:Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 17:20

в playmobil есть такая для вашего возраста
вот такая
[img]www.caverne-des-jouets.com/pho-playmobil-1-2-3-6765-arche-de-noe-transportable-1517.jpg[/img]
номер 6765Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 17:38

hush
в playmobil есть такая для вашего возраста

мне надо в Екатеринбурге.

И именно такую.

***Оксик***

playmobil везде продается, а именно такую как у вас не знаю, извините

www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_55896/good_55912 - вот ваша игрушка. А вот магазины кто может в городе ее продавать: www.gulliver.ru/shops/. Обзвоните. Если нет сейчас...может скажут когда будет

Emmo4ka
www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_55896/good_55912 - вот ваша игрушка

разве?

***Оксик***
надо большого размера( 70 см)

это совсем не та игрушка.

Придётся через Москву заказывть, там она есть.....

***Оксик***
Придётся через Москву заказывть, там она есть.....

А чем вас не устраивает

Я
www.eka-mama.ru/forum/part48/topic270107/

Тем, что с рук? А то игрушка точь-в-точь та, что ищите вы.

Я же в начале темы пояснила, что мне надо игрушку размером 70 см. Просто есть такой маленький корабль, а есть большой. Так вот что в объявлении он маленький, я уже звонила и узнавала. В Анфиску тоже я звонила, она там тоже малькая игрушка эта , всего 30 см. Если бы было всё так просто я бы помощи не просила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы