Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, какой размер валенок взять?

Хочу заказать в совместных закупках. Не как не могу решить какой размер лучше взять. На 2,3 года ножка сейчас без носка 15 см( с толстым носком 15,5 см). По таблице валенок "Котофей" 26 размер 16,5 см, а 27-17 см. Вот и не знаю какой взять. В прошлом году ходили в 25,но они нам были большеваты, ходить было не удобно. Хорошо они нам только сейчас.По их таблице 25 р-15,5 см, но реально стелька 16 см.Вот если к 26 прибавить 0,5 см, то получается 17 см, а у 27-17,5. Сейчас 17,5 вродебы и большеваты будут.Не выростет же ножка на сантиметр %) ,даже если с толстым носком еще +0,5 см. Помогите разобраться. Буду вам очень благодарна.

26 берите.

сама в такой ситуации была неделю назад)))взяла на 2 см больше чем сейчас ножка, нам годик ножка 14 см, сапожки зимние взяла на 16 см)))
еще мне дали совет если есть возможность взять два ближних размера, а там ближе к теме одну пару (та которая не подойдет) продать)))

Валенки на ребёнка всегда брала на 1- 2 размера больше, т.к. они садятся, а нога быстро растёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы