Тема закрыта

Причина: 0

Лоханулась

В нашей поликлинике еще недавно была мода возить карточки из отделения в отделение, на руки выдавать их было запрещено, - т.е. надо к окулисту, записались, за день пришли - сказали, что записались, вам карточку к окулисту привозят.
Много было косяков - то забудут привезти, то не в то отделение привезут
Сегодня я, решив на этом сыграть, поехала с ребенком на прием к окулисту без карточки(нам ясельную комиссию проходить) - и с честными глазами сказала, что вчера карточку заказывала, ее должны были привезти а карточки уже месяца полтора как на руки выдают, оказывается :boom: :boom:
в общем, это я к тому, что в 13-ой поликлинике, оказывается, карточки опять на руки давать стали
девочки, первый раз в поликлинике я почувствовала себя неправой и мне было стыдно Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 09:45

***)))
я почувствовала себя не правой и мне было стыдно

Сказали бы , что мама ходила или например муж, заказывать караточку и неправильно все поняли
Мы тоже к ней относимся, к 12 пол-ке

Satina
Сказали бы , что мама ходила или например муж, заказывать караточку и неправильно все поняли

муж рядом стоял с удивленным взглядом
ладно, фиг с ним.... моя совесть уже спать пошла ;)

бывает ;)

спасибо, мы тож из 13 поликлинике
и там клиника у врачей в голове %)
то не давали на руки, то ток под паспорт, то вот возили
ваша совесть может спать спокойно, это ж больше надо запомнить чем перед гос экзаменами в универе

***)))
и мне было стыдно

:)

Автор, не парьтесь! Какая-то ахинея-карточки возить к врачу. А нам вот на Ботанике уч.педиатр сама карточку отдала, чтобы мы сходили привились в част.клинике и бумагу оттуда вклеили. У нас в пол-ке такого маразма не было и нет. Слава Богу.

Какой ужас...Нам карточки выдают на руки если нужно к какому либо специалисту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы