Тема закрыта

Причина: 0

где отдохнуть с ребенком?

наконец муж собрался в отпуск. хочу уговорить его съездить отдохнуть, но куда? ребенку 11 месяцев. далеко (на море) - он категорически против, да и мне страшновато. может кто отдыхал в нашей области в санатории, расскажите. знаю, что не каждый санаторий принимает таких крох. спасибо зараннее всем, кто откликнется!

Eveta
он категорически против, да и мне страшновато.

чего именно вы боитесь? напишите - и вы поймете что эти страхи от места отдыха не зависят (кроме страха летать самолетом) :)

ездили на черное море в Одессу
прожили 3 месяца, с 11 до 1,1
научились ходить и много чего еще

неужели все ездят в турцию и на черное море.кто же отдыхает в санаториях нашей области?

Eveta
неужели все ездят в турцию и на черное море.кто же отдыхает в санаториях нашей области?

Точно знаю, что есть такой санаторий у нас в области, там отдых по программе "Мать и дитя", но вот как называется, никак не вспомню :meet:
Вроде бы район В.Сысерти...

Eveta
знаю, что не каждый санаторий принимает таких крох.

практически любой санаторий за отдельные деньги или просто по договоренности принимает детей до 3 лет.
В дочкины полгода ездили в "Самоцвет" - там очень хорошее лечение для родителей.
В дочкины 1,4 ездили в "Три Пещеры" - там бассейн хороший, накупались вместе с дочкой.
Еще ездили в "Чистый ключ" - но там для таких маленьких детей нет ничего,кроме качелей.
Собираемся поехать в Леневку через 2 недели - там тоже берут маленьких детей, в "Зеленый мыс" берут.
лечения для ребенка не будет нигде.
А, вспомнила, еще в "Изумрудный берег" ездили - на 3 дня, но там нам тоже понравилось

Ездили в Анапу в 1,5 г. в пансионат "Фея-2" на берегу Черного моря - там все предусмотрено для отдыха с детьми (есть детский бассейн, шикарная детская площадка, много чистого песка, питание подходит и т.д.). Тоже боялись вначале, но все оказалось замечательно! Ездят туда даже с ляльками.

санаторий "Юбилейный".... он находится в Магнитогорске... там все удобства для отдыха с маленькими детьми! у них свой сайт есть, да и u-mame найдете кучу отзывов :)

В 10 месяцев ездили в Зеленый мыс, понравилось, хороший сервис ( прямо весь персонал "для тебя" работает) и кормежка приличная. почитайте мою темку про Зеленый мыс. Там кстати, очень много с детьми маленькими. Прекрасный пляж, Мне не понравилось только, что на территории много лесенок ( для коляски проблема), а так еще бы туда поехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы