Тема закрыта

Причина: 0

Скажите как бы вы поступили

Ребенок с понедельника сопливит, нос бывает закладывает. Со среды начался кашель, пока сухой. Больше ребенка ничего не беспокоит, кушает хорошо, акивный. В садик с сегодняшнего дня не пошли, решила подлечить до выходных.
А дело в том, что друзья завтра собрались на озеро отдыхать во воскресенье. Спать в палатках, купаться, рыбу ловить и т.д. Нас зовут с собой. Безусловно очень хочется и знаю, что ребенок будет рваться, так как уже не раз ездили с ним так отдыхать. Но мучает вопрос стоит ли везти его в таком состоянии? Вроде как жару обещают, но с другой стороны спать то все равно придется в палатке, а ночью прохладно. Да и случись что....В общем, я думаю, а решать то уже завтра надо. То, что сопли и кашель чудесным образом завтра пройдут можно не надеяться.
Вы бы поехали?

Мамочка
Вы бы поехали?

нет. не последние ведь выходные,подлечите и потом отдохнёте ;)

Анюшок
нет. не последние ведь выходные,подлечите и потом отдохнёте

Дело не в последних выходных. Просто хорошая погода обещается (что редко бывет), сидеть с ребенком дома все равно думаю не стоит, а значит проведем весь день на улице и так. Вот только ночь меня смущает, ну и что не дома будем, если что...

Я думаю, что не стоит. У нас было все нормально, мы приехали с озера, спали в палатках. И началось

Мамочка
с понедельника сопливит, нос бывает закладывает. Со среды начался кашель, пока сухой. Больше ребенка ничего не беспокоит, кушает хорошо, акивный

у вас обострится, не дай Бог, еще, не рискуйте ;) Тем более, мало ли что, а вы в лесу...

не а

Мамочка
Спать в палатках

если спальный мешок теплый и спать вместе с мамой - я бы поехала

я бы поехала, может ток сон бы продумала, типа надувного матраса и много одеял и одеть хорошо
а скока ребенку?

если температура не поднимется - я бы поехала. Ну и спальное место, как писали выше, предусмотреть - пенка+спальник, главное не на надувном матрасе.

Ребенку 3 года. Температуры нет и не было. Насморк у нас обычное садичное явление, я на него даже внимания не обращаю. А вот кашель меня беспокоит. Он сухой. Пьем эреспал, делаем ингаляции, но пока вот все равно кашляет. Сегодня ночью кашлял. Спать то не замерзнет, я за это не беспокоюсь. Боюсь сама не знаю чего...Вся уже измучалась с выбором. Ребенок больше меня хочет, с утра скачет вокруг меня зовет, а я что-то не решаюсь пока. А ответ уже вот-вот нужно давать.

а по-моему вы все уже решили. А сюда просто за подержкой пришли вашего решения. ;)

мы Вас поддерживаем
я за людбой здравый кипеж кроме голодовки
останетесь измучаетесь дома, жару то 30гр и сб и воскр обещали
а уральское лето такое......короткое

Mozolk@
а по-моему вы все уже решили. А сюда просто за подержкой пришли вашего решения.

Как вам сказать. Все вокруг твердят "езжай", друзья уговаривают, что ничего страшного, ребенок на солнышке еще лучше себя чувствовать будет и т.д. Муж улетел сегодня ночью и будет только в понедельник, пишет в аське тоже чтобы ехали. Пришла к вам, потому что получается, что я одна сомневаюсь в том стоит ли ехать. Вот и решила посмотреть сколько народу тут тоже скажет мне, чтобы сидели дома :)

Azaly
мы Вас поддерживаем
останетесь измучаетесь дома, жару то 30гр и сб и воскр обещали
а уральское лето такое......короткое

Спасибо :) Дома мы все равно не останемся, уедем к родителям за город, там та же природа, только ночевка в теплом доме и все удобства.
Вот поэтмоу и сомневаюсь. Хотя сама очень люблю дикий отдых.

я бы поехала. Не зима чай. Большой разницы для здоровья ребенку между городскими улицами и свежим воздухом не вижу, на природе-от оно даже лучше, полезнее. Если хорошо подготовитесь и все продумаете - вопросов вообще не должно возникать

Мамочка
Боюсь сама не знаю чего...

просто общественном мнении не принято "таскать больных детей незнамо куда"

Варварка
на природе-от оно даже лучше, полезнее

Внушаю себе тоже это

мы тоже собираемся. но в машине спать. в палатке боюсь. завтра едем а сегодня у нас зуб полез и как это у нас водится сопли. но у нас это зубное так что если тока сопли поедем а если температура (у нас тоже на зубы первый день температура бывает) то нет.

Azaly

ага

Температуры у нас, слава Богу нет, с ней я бы я даже вопросами не задавалась.
В общем, решили ехать, уже с сыном сходили продуктами закупились, сейчас его спать уложу и начну вещи собирать.
Уговорили еще тем, что завтра еще одна машина подъедет к нам, и если как то плохо эту ночь проведем, то с ними завтра и вернемся обратно. Не будем там до конца.

как съездили? мы тоже поехали не день при том что температура все же была. но у нас эти зубы вообще стабильные, картина не меняется подумали чем дома сидеть в духоте лучше на воздух. нормально съездили, на след день как обычно спала температура.

mamaVladika
как съездили? мы тоже поехали не день при том что температура все же была. но у нас эти зубы вообще стабильные, картина не меняется подумали чем дома сидеть в духоте лучше на воздух. нормально съездили, на след день как обычно спала температура.

Молодцы что поехали! :)
Мы тоже ездили. Уехали в пятницу вечером, ребенок все три часа в машине заходился кашлем, аж до слез. Приехали на место, начал бегать, играть. Только ближе к ночи мне друзья говорят "ты обратила хоть внимание, что ребенок у тебя ни разу не закашлял?". Сопли у нас тут же прошли, ночевали 2 ночи в палатке, кашлял только 2 раза по утрам, когда просыпался, и уже с мокротой. В общем, мы и в бассейне ножки мочили, и в озере купались, и загорали. Вчера уже под ночь вернулись, сын отрубился и сегодня как новенький проснулся и побежал в садик
Спасибо друзьям, они просто вытащили нас из дома, когда я уже готова была отказаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы