Тема закрыта

Причина: 0

А вы устаете от своих детей?

иногда так доведет саоим мамканьем и воем что кажется сплавить родителям на неделю и невидеть, а всечер приходит уже бегу за ним, что такое...???

lenamommy
что такое...???

любовь ;)

устаю,закрываюсь на кухне и сажусь за комп :)

бывает. И они от нас, кстати, тоже. ;)

моему пять, но я все равно в отпуске от него устала приехала домой, отдала деду и ..затосковала. нас, бап не поймешь

Очень даже не по-детски Губу мне седня разбила головой до крови....

Я тоже устаю %) Мужа подключаю и иду в ванну расслабляться. Очень-оень люблю своего сыночка :love:
Мы же люди, а не роботы ;)

lenamommy
иногда так доведет саоим мамканьем

8 лет будет,а иногда прям выбесит... полдня нет его дак уже скучаю

о какая тема, я сегодня как раз так сильно устала от её целого дня мамммм маммм и нытья без причины, вечером муж с работы приехал, я говорю собирайся поедем на пляж вместе с дочей, в итоге я еще больше устала, т.к я бегала там за ней, ну разрешила поплескаться в воде немножке, но дети же не понимают слово немножко, тем более в 1.4, и каждый раз когда я доставала её из воды, когда она уже тряслась сама но при этом не хотела выходить, слышал весь пляж, ехали домой всю дорогу ныла, приехали покормила её, сели сами есть-она опять мамммммммм мамммм, ну незнаю что на меня накатило, вообщем я ей рот полотенцем закрыла и говорю мужу или иди с ней погуляй или............ ..........вообщем он не стал слушать второе ИЛИ и пошел с ней гулять. вот я люблю свою кровиночку, доченьку родную, она у нас желанная но я все равно устаю иногда от неё. оф выговорилась :)

я тож устаю от своего за целый день, а когда его маленькая сестренка подключается так это хоть вешайся, но я их люблю очень очень сильно :love: , это же два самых дорогих сокровища, вот сейчас ночью отдохну а на утро опять, все по новой

Я очень устаю: очень много вопросов задаёт (начиная с самого утра и до позднего вечера - пока спать не ляжет...), но когда бабушка забирает её к себе (погостить) на денёк-два - ужасно скучаю и звоню постоянно свекрови и спрашиваю, как дела у дочки. Вроде бы, все так рассуждают мамочки :) ;)

скрипко Лиса
нас, бап не поймешь

+100
устать от всего чего угодно можно, даже от того что сильно любишь)

Katya1982

Один в один моя история )))) тоже целый день одни, вечером на пляж с мужем... тока вот мой гулять вечером не пошел - устал после работы. Пришлось, маме пойти прогуляться.
Я своей когда уже стукнуть охота, врубаю мультики и сваливаю на балкон подышать воздухом свежим.
А так то люблю сильно, когда спит особенно, прям удержаться не могу лезу целовать.

Устаю :) и словосочетание декретный отпуск не понимаю (особенно слово-отпуск :)но больше чем на два-три часа ни с кем не оставлю))отдыхаю ночью или днем-когда плюю на уборки, подтирки, готовки, поглажки и просто валяюсь сама или сней на диване)

Читаю ваши высказывания, и себя вижу, все схоже. К вечеру мечтаю чтоб уснули.Но пока они улягутся спать я сама уже как зомби.Наступает тишина а сил уже на что либо не хватает. Ездили на море еще и с бабушкой и дедушкой и наша семья,так она от меня не отходила,даже в море не давала зайти без нее,неговоря чтоб ее оставлять с бабушкой,все прогулки с мужем только после ее сна.Из отпуска приехала как бурлак с Волги.......Но все это несравнимо с их мордочками когда они спят...это прелесть,и тоже кстати лезу их целовать спящих,очень сильно их люблю.....и всегда им об этом говорю.

Лестик
все это несравнимо с их мордочками когда они спят...

мое любимое время
погла звонить свекрови чтоб узнать как сыну без мамы отдыхается в деревне

Odry_cat
А так то люблю сильно, когда спит особенно, прям удержаться не могу лезу целовать

+10000000000000
после 20 дней отдыха в турции и постоянного нытья на пляже и таскания меня то туда,то сюда,по приезду сдали его бабушке на дачу на 2 недели, так я полдороги домой рыдала в машине. Звоню им по 2-3 раза в день, вчера он со мной первый раз по телефону поговорил,до этого пыхтел только в трубку,так чуть не заревела. Но знаю,что ему на даче хорошо,лучше чем в душном городе сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы