Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибуть носил детские Сноубутсы Demar ? Поделитесь своими впечатлениями

Интересует зима и демисизонные. В зимних ножка зимой не мерзнет, они же расчитаны до -20 градусов? А если выше, что-то другое одеваете своим деткам?

Носили. Остались довольны. Если холодно еще шерстяной носочек одевали.

Викулька
они же расчитаны до -20 градусов?

не мёрзла нога у ребёнка даже в -25 и чуть ниже. дополнительно носки ни разу не надевала под них - только колготки утеплённые.

смотря сколько Вашему ребенку?
мы носили, у нас ноги холодные были,но мой как зима наступила отказался ходить пешком,ездил в коляске, в этом году не хочу такие брать, хочу сноубутсы мурсу попробовать,производитель их позиционирует на температуру от минус 20 до минус 40, если не получится купить нужного цвета,то будем ходить банально в валенках

мы носили, но в коляске, в годик. В этом возрасте вполне нормально, но больше никогда их покупать не буду. Ходил в них ребенок еле-еле...

byzyla
Носили. Остались довольны. Если холодно еще шерстяной носочек одевали.

+1
валенки так ни разу и не пригодились

Ксенчик
не мёрзла нога у ребёнка даже в -25 и чуть ниже. дополнительно носки ни разу не надевала под них - только колготки утеплённые.

Точно также... ;) Но мне показалось, что подошва скользит. А так, если бы были взрослые себе бы взяла

мы носили, но это гадость, а не обувь, больше не куплю

Ксенчик

Аналогично.

носили, но ходить не удобно, только до года

нам очень понравились и бегать в них было удобнее, чем в тех же валенках! до их покупки переносила из магазинов пар 5 домой, и все не подошли. а демарчики на любой подъем и высоту! были бы взрослые, себе бы тоже взяла!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы