Тема закрыта

Причина: 0

детские коляски напрокат

Кто-нибудь знает, есть в нашем городе такая услуга? В прошлом году натыкалась на что-то подобное в интернете, но тогда неактуально было. А сейчас вот нужна коляска прогулочная на 2 дня, и ничего не могу найти :(

Есть:) у мну;)

FM-волна
В прошлом году натыкалась на что-то подобное в интернете

ага, вот кто-то тоже натыкался, написал модеру и меня забанили, а

FM-волна
сейчас вот нужна коляска

котёнок™
Есть у мну

вы далеко

котёнок™
вот кто-то тоже натыкался, написал модеру и меня забанили

это была не я, честно-честно
я имела ввиду, что заходила на сайт интернет-магазина по продаже детских товаров, и у них была услуга - прокат колясок и кресел. А сейчас хоть убей - не помню, что за магазин

FM-волна
вы далеко

так есть доставка:)

а мне надо самую простую, легкую, ребенку уже 2 года скоро, чтоб на отдых съездить, по аэропортам таскать?

www.babyservice.su/ может у них есть коляски?

а в Неваляшке не узнавали? есть ли у них коляски? мы детские весы брали когда-то напрокат . 345-17-78

возьмите нашу за денешку ;) все равно летом просто стоит

A_Marisha

о, спасибо за ссылку, там вообще куча всего напрокат, что может в будущем пригодится, правда, колясок нет

FM-волна
о, спасибо за ссылку, там вообще куча всего напрокат, что может в будущем пригодится, правда, колясок нет

надо будет тоже заглянуть туда, а то я толком и не смотрела, что там у них, может тож пригодится:)

Мне тоже нужна очень легкая трость для поездки на отдых. Кто может предложить напрокат - пишите в личку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы