Тема закрыта

Причина: 0

Температура

Девочки подскажите как облегчить у дочки (1,2) вчера в 18 вечера поднялась температура 38, Сбила, потмо в 2 часа ночи опять, потом в 6 утра 39,7 вызвала скорую, те сказали че типа сама не могла свечку ей вставить, диагнез ОРЗ поставили, щас опять температура 38 поднялась... Это мы так сильно заболели? :(
Какие свечки хорошие?, Нурофен мне как то че то не очень и от него она плачет как поставлю и через 5 минут еще может покакать (дристонув).. Извените если с ошибками просто спешила пока дочка уснула..
Поддскажите что делать то?

А еще поддскажите на будущее как скорую с сотового телефона вызывать? Мотив

Если умеете ставить уколы. то очень хорошо снижает темпу и облегчает состояние обыкновенный анальгин. На ваш возраст 1 мл внутримышечно.

с сотового вроде 911 общий телефон, а там уже переключают
хорошие свечи "вибуркол", они не так резко сбивают, зато надольше, темпу до 38,5 лучше вообще не сбивать, только если ребенку ОЧЕНЬ плохо, просто при такой темпе организм боорется, а вы ему мешаете, ну и помимо сбивания темпы надо лечить ребенка, смысл просто её сбивать то???

Спасибо..
Не уколы не умеюю ставить..(( да и само лечение вот что то я боюсь заниматься.. %)

Дашенька :)

Как лечить? Не начсорка пока не кашля...
Зубы сказали не могут быть..

Трусиха
Как лечить? Не начсорка пока не кашля...
Зубы сказали не могут быть..

Вызвать врача, который и скажет вам как лечить

Трусиха
Как лечить?

создайте условия, чтобы не заболеть: максимум питья, проветривайте помещение, откройте окна, включите ионизатор, разденьте ребенка, если есть арома масла - то лавнада, шалфей , и т.п. можно зажечь, и смотрите по симптоматике.

030 скорую вызывать или 010 - единая служба спасения

я натирала дочу в таких слуячаях бальзамом вроде Корень он обладает жаропонижающим действием

У меня после свечек всегда какает, поэтому даю сироп (Парацетамол нам хорошо помогает). Тоже сейчас заболел, сегодня Темп днем поднялась до 38,8, вызвали врача, сказали, что герпетическая ангина.

у нас с ночи тоже темпа (1,9г.) сбивала панадолом сироп, не помогает....врач приходила, прописала свечи Цефекон, поставили, посмотрим как будет сегодняшняя ночь....

у нас неделю назад температура высокая держалась 4 дня. Сбиваешь ее, она снова поднимается через пару часов. Поила жаропонижающим. Врач сказала "скорее всего коренные зубы лезут". А потом температура упала до 35 и вот уже неделю так и держится - 35-35,3

слышала, температуру 38 еще не надо сбивать. я даю жаропонижающее при 38,5, не раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы