Тема закрыта

Причина: 0

Ваш ребенок играет в палатке - домике?Стоит ли ее покупать?

Сыну 1,4,хочу купить ему палатку-домик.Сомневаюсь,стоит ли,так для нас сейчас это серьезная трата денег, а вдруг она не пригодиться.Отзывы здесь читала разные - что некоторые дети о-о-очень любят там играть.а другие и не подходят.Поэтому и опрос - играют ли ваши детки в палатках?

Результаты опроса

Да,играет,нам нравится,не пожалели что купили.
35%
Играет время от времени,вещь не очень нужная.
35%
Особо не интересуется,используем как склад игрушек.
16.3%
Дома не играет - пригодилась только чтоб на природу с собой брать.
11.4%
А мы своими руками сделали домик (из коробки,например) или сшили палатку.)))
2.4%
Проголосовало: 123

Лазурька
для нас сейчас это серьезная трата денег

300 рублей то?

Сорока-белобока
300 рублей то?

А где они продаются по 300 рублей расскажите?В ИНЕТ магазинах как-то дешевле 1 тыс не виделпа,в обычных - в основном тоже 1 тыс и более,самую дешевую видела в одном маленьком магазинчике за 600 руб.А вообще и 300 руб - деньги.Вашего смеха не поняла.

В Икее вроде недорогие, моя периодами бывает живёт там не вылезая, бывает и не вспоминает, старшие любят туда забится книжки читать, стобы мелочь не мешала

да на том же КОРе их всяких, и сеточкой, и разрисованных, и в форме чума, и в форме машинки, и с туннелем, и с шарами и без %)
моя играет, но нам дарили на полгода, сейчас интереса особого нет (ребенку 2 года) играет иногда там вместе с котом, в шарики с разбегу запрыгивают кто быстрее %)

Чудо природы©
в шарики с разбегу запрыгивают кто быстрее

Надо значит съездить на КОР,,очень давно там не была,В ИКЕЮ нам далековато.

ОСА
В Икее вроде недорогие

ага, там покупали красную с сетчатыми окнами. Поставишь - играет 5 минут в день. Уберешь - не вспомнит. В общем, только место занимает. Не проникся у меня ребенок.

купили в магазине за 500 рублей. Хватило на пару раз. Щас убрала,потом опять достану

покупала где-то в 1,5 года -т.к. дочь любила вытряхнуть игрухи из корзины и сидеть там))) сейчас посиживает там периодически -играет , думаю чем старше тем интереснее будет -я не пожалела ни капельки:)

было две палатки. с удовольствием от них избавились, потому как только место занимали, ребенку интересно по началу, а потом нафик не нужна была

*Andy*
я не пожалела ни капельки

sveta-mp
ак только место занимали, ребенку интересно по началу, а потом нафик не нужна была

Вот я поэтому и сомневаюсь - такие разные отзывы.Конечно,дети разные. и порой не угадаешь что ребенку понравится.Дорогой игрушкой не играет, а с коровой за 80 р из Союзпечати,где надо отверткой детали откручивать - каждый день играет.

Лазурька
А где они продаются по 300 рублей расскажите?

В Икее, да. Но они разные канеш бывают. Наша самая простая. Если надо - продам, пишите Совершенно как новая

Сорока-белобока
Если надо - продам, пишите Совершенно как новая

Значит она вам не пригодилась?

Я думаю, если с деньгами напряг, то обойтись без палатки можно. На мой взгляд, в ней просто невозможно долго играть, т.к. сшиты все палатки из синтетики и дышать внутри тяжело. Я и сама не стала бы долго сидеть %) Мы своей дочке покупали на годик палатку Домик Принцессы с шарами, она в нее заходит, игрухи затащит, из окон с нами с папой поиграет, попрячется немного и вылазит. А вот места занимает немало, мы отдали пока родителям и не жалеем. Так что подумайте)

А что другими игрухами дети в этом возрасте прям целый день играют )))), Поиграют немного и другое давай делать. Они в этом возрасте играть не умеют еще. Подражают. Когда наберут личного опыта лет к 3-4 тогда будут играть по долгу и не обязательно в палатку. Мы вместе играем с палаткой в теремок например или в прятки. Покупала в Икеи за 500р

Чудо природы©
да на том же КОРе их всяких, и сеточкой, и разрисованных, и в форме чума, и в форме машинки, и с туннелем, и с шарами и без

где на коре продается все это добро? в самом КОРе или на рядом находящимся рынке?

У нас автобусом палатка, при всей своей любви к машинкам сын ей не интересуется. ослали в сад, изредка он снисходит до нее, но ее постоянно сдувает. Какая-то ненужная приблуда, хорошо хоть складная.

Zezka
где на коре продается все это добро? в самом КОРе или на рядом находящимся рынке?

на улице в крытых галереях

миндаль
ага, там покупали красную с сетчатыми окнами. Поставишь - играет 5 минут в день. Уберешь - не вспомнит. В общем, только место занимает.

И у нас такая, сейчас перебазировалась на лоджию, вот дети там все по очереди на подушках возлежат.

BUKA
На мой взгляд, в ней просто невозможно долго играть, т.к. сшиты все палатки из синтетики и дышать внутри

лучше покупать, где много окошек. У нашей 2 окна, дверь убрали, на одной стороне крыши сетка, чтобы подсматривать за ребенком, на другой - труба. Так что дышится нормально. Меня ребенок часто туда приглашает, вместе там играем. И на стенах нарисовано много разных животных, он очень любит их показывать, считать. в почтальона играем, там в стене есть прорезь для писем. Купила сыну в 1,2, ни разу не пожалела.

Лазурька
Сыну 1,4,хочу купить ему палатку-домик

что то позновато вы захотели купить палатку,у нас с 6 месяцев дочь играет)))...мы и дома и на природу берем...очень любит в ней играть...

Не жалею что купили. Мы в годик купили палатку. Сыну сейчас 4 года до сих пор любит там играть. У нас крыша на липучках, снимается+окошечко большое, так что с притоком воздуха все нормально. Палатка в виде домика сделана, складывается легко и убирается за диван. Обожает играть с подружкой в домике в семью, всю посудку туда стаскают, плиту газовую детскую и кашеварят. Иногда в больницу там играют или в прятки. У нас еще кошка обожает в палатку забегать и прятаться ото всех, сын с ней в догонялки играет, она его дожидается и в окно выскакивает. А когда маленький был, я ему туда коробочки с крупами разными ставила+кучу разной тары, он мог часами сидеть пересыпать и собирать крыпы. Удобно очень, т.к. из палатки эту крупу проще собрать, чем по всей квартире. И сейчас всегда просят с подружкой, когда играют в домике, насыпать им в настоящую кастрюлю крупы, им же суп варить надо :)

дома нет, но в садике две штуки. дети, по-моему, оттуда бы не вылазили вообще, дай им волю

Mama-Kris
что то позновато вы захотели купить палатку,у нас с 6 месяцев дочь играет)))..

А че там делать-то в 6 месяцев???? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы