Тема закрыта

Причина: 0

качели

Бабушка с дедушкой хотят на годик подарить качели - не которые крепятся в дверной проем, а напольные . У кого есть такие, поделитесь опытом использования и впечатлениями. Если нетрудно, то и фото :) Заранее спасибо всем за ответы.

osmani
не которые крепятся в дверной проем

Почему только в проем???
У нас деревянные в холле к потолку крепятся. Места много там и удобно. Да хоть в детской.
А напольными сколько Вы попользуетесь? Полгода?

Напольные есть. Батарейки жрут непомерно. И пользовались только до годика. Далее они не потянули. Сейчас там кукол качаем.

Имхо, дурацкая вещь. Качать неудобно, амплитуда маленькая.
Если деть руки догадается вбок выставить - от ушиба до перелома
У нас к спортивной стенке приделаны. Уже почти полтора года - любимая забава

Калина Малинова
У нас деревянные в холле к потолку крепятся. Места много там и удобно.

у нас к сожалению нет возможности прикрепить к потолку :(

а может тогда аналог какой-то посоветуете? если не качели, то какую подобную забаву? чтобы и бабушка довольна и доча играла долго.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 00:20

osmani
если не качели, то какую подобную забаву?

Может шезлонг? У CHICCO разных много. и не дорого. И батарейки мешками не нужны как в качели.

Калина Малинова
Может шезлонг?

годовалому ребенку??
я знаю детей, которые с удовольствием качались на таких напольных качелях. это же все индивидуально. если бабушка с дедушкой хотят подарить - так пусть дарят. Она же вроде складываться должна. Накачается - уберете, потом через недельку достаните - опять радость ребенку)))

VOLCHEK
У нас такие

S-Ulia
Имхо, дурацкая вещь. Качать неудобно, амплитуда маленькая.

плюсуюсь..

мы веревочные прикрепили к турнику, который папа специально наваял ;)

мне кажется для годовастика уже не актуально это.
для лялек-самое то.

Ирина В
Имхо, дурацкая вещь. Качать неудобно, амплитуда маленькая. +100
мало ли что бабушка с дедушкой хотят, обясните что это ненужная вещь, проехали уже...
зато подвесные - он года и до школы..
почему в проем не хотите? их же можно легко снимающиеся сделать

verai
почему в проем не хотите?

очень уж узкие у нас двери (к большоооооому сожаленю), если руку в сторону, а доча любит руками махать и наклоняться в разные стороны, можно и удариться сильно...

почитала я отзывы и уже не хочется такую качель домой

тогда вопросик еще - на что и как крепятся подвесные качели, ну например если их на даче весить на улицу...

может какую-нибудь лошадку-качалку или я вчера видела в малыше дракончика-качалку, яркий, красивый и еще есть кнопочки с мелодиями

Annastasia
годовалому ребенку??

Вот эту железную крокозябру???
Вы вообще представление о предмете разговора имеете? Шезлонг нынче не просто на пол водрузить можно. Они и вот такие бывают:

Annastasia
Она же вроде складываться должна

А то. В мешочек и в шкап ;)

Yulli

Нам на годик дедушка подарил лошадку-качалку.Сыночек очень доволен-иногда очень подолгу может на ней прыгать :)
А напольная качель на самом деле до года нужна.У нас после года даже не подходил к ней.Подарили подруге.

Калина Малинова
Вот эту железную крокозябру???
Вы вообще представление о предмете разговора имеете? Шезлонг нынче не просто на пол водрузить можно. Они и вот такие бывают:
Annastasia
Она же вроде складываться должна
А то. В мешочек и в шкап

Прикрепленные файлы:

Такие после года не актуальны

Калина Малинова
Напольные есть. Батарейки жрут непомерно.

А мы в Фишер прайс меняли только 1 раз. Пользовались непрерывно

Калина Малинова
пользовались только до годика

+++
Лучший вариант

S-Ulia
У нас к спортивной стенке приделаны

Anna FM
А мы в Фишер прайс меняли только 1 раз. Пользовались непрерывно

Мы постоянно меняли ... :( При интенсивном качании :)
Потом муж аккумуляторные купил.

osmani
почитала я отзывы и уже не хочется такую качель домой

АГА! Тоже хотели домой такую взять. Передумали. Зато могу сказать, что у нас на даче висит деревянная на веревках с кольцами. Классная вещь. Наш 10 мес. сын может подолгу в ней сидеть, даже немного покормить можно в ней. И еще раскачать ее можно сильно. Можно удлинить эти веревки какой-нибудь другой прочной веревкой, чтоб удобней было ее подвесить и качать (что мы и сделали). А стоит такая радость в 4 раза дешевли этой металлической. Вот только дома не каждый ее сможет подвесить.

Вшик
Вот только дома не каждый ее сможет подвесить.

Да каждый, каждый сможет. Анкерные болты в потолок в любое место (их снять потом легко, выкрутив), они прочно держаться и качели повесить можно хоть посередине комнаты. Они же не денно и нощно должны болтаться там :)

Купите велосипед лучше ребенку на год

Калина Малинова
Да каждый, каждый сможет. Анкерные болты в потолок в любое место (их снять потом легко, выкрутив), они прочно держаться и качели повесить можно хоть посередине комнаты.

А у нас натяжные потолки! Везде! Ну, разве, что на балконе нет.

lvz
Купите велосипед лучше ребенку на год

+++
а вот велик классная штука, мы хотели купить его на следующее лето, когда нам будет 1,5 года. Но нам отдали сейчас -- в 9 месяцев. Так ребенок очень рад и все понимает, где кновочки, где руль, держится именно за него и крутит его. У нас такой, где есть снимаемая в дальнейшем подставка для ног. Сейчас то он еще не дотягивается до педалей. Такой велик стоит новый не на много дороже качели, зато хватит надолго! Ну, подольше, чем напольная качель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы