Тема закрыта

Причина: 0

Чем кормите 2вухлетку??

Мамочки, чем кормите свою двухлетку? Понимаю, что тема баян, но все же? :)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 22:35

Ptiza
чем кормите свою двухлетку?

тем же,что и сами едим.

может меня закидают помидорами, но всем, что едим сами.

Да уже практически всем, что и сами едим. Не даем шоколад, мороженое, сильно перченое или где специй много, маринованное. Все, вроде. Виноград вот еще не пробовали, осенью, может, дам, когда не привозной будет.

Анюшок
что и сами едим.

evabel
что едим сами.

будем ловить помидоры

ссори, а что Вы едите? :)

Ptiza
а что Вы едите?

всё,супы,картошку,макароны(ребёнок любит ракушки),рагу всякие овощные,мясо,курицу,котлеты,рыбу и т.д.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 22:43

Анюшок
будем ловить помидоры

будем
я и мороженое даю, и шашлык(не обожраться конечно). не даю только ну оооочень острое. и кофеСообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 22:44

Ptiza
ссори, а что Вы едите? :)

да всё.

Анюшок
супы,картошку,макароны(ребёнок любит ракушки),рагу всякие овощные,мясо,курицу,котлеты,рыбу сосиски мама вот у меня часто покупает. вобщем все. если я чтото не ем, едят другие, и дети соответственно тоже.

У нас всё пареное-вареное. Ничего жареного, острого. Сладкое-самую малость даю. Творог только детский. Здоровая пища вобщем :)

я тоже все даю, но мало что ест
на обед предпочитает цветную капусту и курицу
картошку почти не ест, каши не ест, супы не ест, рагу не ест, творог не ест

Каши, супы постные
Да практически всё, кроме острого, жареного и жирного

Ptiza

Не кормите - сами ешьте с аппетитом. Здоровый ребёнок при наличии аппетитно жующей маме (а ещё лучше - маме с папой) голодным сидеть не будет

Ptiza

так ре сам себе установил меню ;)

Всем подряд

evabel
я и мороженое даю, и шашлык(не обожраться конечно). не даю только ну оооочень острое. и кофе

такая же ботва,кроме кофе. ;)

S-Ulia
Не кормите - сами ешьте с аппетитом.

не действует

evabel
так ре сам себе установил меню

вроде меню хорошее, но однообразное. А если в садик, то вообще голодная останется

Ptiza
не действует

Дети быстро находят "кнопки"

Ptiza
А если в садик, то вообще голодная останется

так может там на других детей посмотрит и сама съест ;)

:popcorn:

evabel
так может там на других детей посмотрит и сама съест

на это есть надежда :)

Теперь , чтобы не расстраивать ребёнка , остальные едят "детскую" пищу.

S-Ulia
доровый ребёнок при наличии аппетитно жующей маме (а ещё лучше - маме с папой) голодным сидеть не будет

Да-да мой ест все, что ест папа. Посмотрит, если папа кушает, то и сам тоже уплетает. Творог уже с 1 года детский не покупаю. Поняла, что лучше из кефира свеженький сварить, он не кислый и намного полезнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы