Тема закрыта

Причина: 0

любит только папу?

Девочки,доброго дня!Хочу рассказать про свою кроху,ей 1,4почти.Значит так поцеловать маму-никогда,можно только в лицо получить,обнять тоже самое-визг!При капризах,тоже мама получает-по чём попадётПо отношению к папе,мы более лояльны и целуем и обнимаем.Ну обидно же!!!!Дерется,ничего и никого не боится!У нас мальчики у родных спокойнее Мне уже подруги намекают на то,что мы ооочень не похожи на девочку(по поведению )А я,что специально!Семья у нас спокойная,ребёнку за всё время,может раза3 по памперсу дала,и то,чтобы не обижала других!Что делать не знаю,может перерастёт?

MAMA Adelinki
Что делать не знаю,может перерастёт?

Чета судя по моему ребенку и всей детской площадке, все дети в этом возрасте дикие

MAMA Adelinki
за всё время,может раза3 по памперсу дала,и то,чтобы не обижала других

а папа также себя ведет?
может вы в её глазах строгая

MAMA Adelinki
Что делать не знаю,может перерастёт?

а может и нет, неужели обязательно любить ответно? любите то что есть

нам тоже год и 4 девочка. тоже может стукнуть подойти. или укусить %) . правда пока только дома своих, детей слава богу не трогает. слова не понимает, ругать бесполезно. как поступать тоже не знаю. может и правда возраст такой и перерастет.

А мне кажется, сейчас мама и ребенок как одно целое, вот он особо и не реагирует на мамины ласки. А папа работает каждый день, видит реже его, вот и получается приоритет больше к папе.

у нас в семье ситуация наоборот папу даже попу мыть не подпускает и меня ходит пасет скорее всего

MAMA Adelinki
перерастёт

у нас также,папа наше всё,маме полный игнор.

\~NTG\~
А мне кажется, сейчас мама и ребенок как одно целое, вот он особо и не реагирует на мамины ласки. А папа работает каждый день, видит реже его, вот и получается приоритет больше к папе

Наша тема))))
Была.
Пока мама на работу не вышла..теперь мама тоже в таааком авторитете
Хотя..папку-то он объективно больше любит...не буду скрывать...Ну, мож не любит, но болше демонстрирует к папке свои чувства.

У нас с периода 1,5 до недавнего времени (сейчас ребенку 1,9) была любовь к папе, а к маме даже на ручки не шла. Это я ее в 1,5 от груди отлучила. А вот недавно, наоборот, к папе стала прохладнее относиться, а вот за мамой "бегает". Думаю, что у детей периодами, то папа в почете, то мама.

у меня дочь 1,8. Очень спокойная и терпеливая, редко плачет, но побаловаться любит, может и стукнуть из озорства, но и пообниматься любит со всеми, а вот сын (ему 3,5) меня вообще не признает. Он засыпает только с ним (папочка мой любимый) - все делает как папа, трусы "как у папы", речь и интонация и фразочки, все как папа кушает только с папой

Aлиса фон Брандт
все делает как папа, трусы "как у папы", речь и интонация и фразочки, все как папа кушает только с папой

ну вот копия! ещё когда просыпается,первое слово-папа,он даже во сне им бредит.

Анюшок
ну вот копия! ещё когда просыпается,первое слово-папа,он даже во сне им бредит.

Щастье-то какое, девочки!!!
радуйтесь и всячески приветствуйте.
Подрастет и к мамочке потянется. Никто мать не заменит.

Плантаторша
Щастье-то какое, девочки!!!
радуйтесь и всячески приветствуйте.

с одной стороны канеш хорошо а с другой немного обидно.

Анюшок
с одной стороны канеш хорошо а с другой немного обидно.

ога, особенно когда я говорю, малыш, пойдем, я тебя спатеньки положу, а в ответ: нееет, мой папа любименький!!!! и в слезы (какая я страшная, сама себя боюсь )и если такая ситуация, что мне укладывать, то просто навзрыд: где мой папа? %)
но я решила: принципиально не буду париться по этому делу. есть прекрасный папа, ребзь его обожает и это взаимно, так и ладно, мне легче, у меня еще дочка есть :P

у многих так, папа - всегда праздник, придет с работы, обнимет, поиграет, подбросит в воздух А мама - это будни, порой, суровые....

MAMA Adelinki
Эт всё,конечно приятно-папам,но вопрос в поведении ребёнка

Да, кстати..с темы-то мы съехали)))))

MAMA Adelinki
ей 1,4почти

Ну не 14 ведь!!!
Это ЛЯЛЬКА, а Вы ее

MAMA Adelinki
раза3 по памперсу дала %)
Отставить рукоприкладство!

MAMA Adelinki
Мне уже подруги намекают на то,что мы ооочень не похожи на девочку

Лесом подружек.
это Ваш ребенок, и Вы ее рожали не для того, чтобы ориентироваться на мнение доброжелателей.

MAMA Adelinki
Значит так поцеловать маму-никогда,можно только в лицо получить,обнять тоже самое-визг!При капризах,тоже мама получает-по чём попадёт

Книжки по детской психологии почитайте.
Януш Корчак как любить ребёнка
Соловейчик 3 книги
Кэмпбелл - Как по-настоящему любить ребёнка
Сесиль Лупан Поверь в свое дитя
Монтессори Руководство для родителей
Андрэ Бертин Воспитание в утробе матери или рассказ об упущенных возможностях
грей мужчина с марса женщина с венеры
динамика психологии жизни младенца
Лэдлофф "Как вырастить ребенка счастливым"
Владимир Леви "Нестандартный ребенок"
Джон Грей – Дети с небес
Гиппенрейтер

Aлиса фон Брандт
)и если такая ситуация, что мне укладывать, то просто навзрыд: где мой папа? %)
но я решила: принципиально не буду париться по этому делу. есть прекрасный папа, ребзь его обожает и это взаимно, так и ладно, мне легче, какие одинаковые дети :=-O:

Aлиса фон Брандт
у меня еще дочка есть

а у меня нету

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот вам ссылка на подобную темку.
Ваша проблема стара как мир, и люди думают над ней не одно поколение))
вот еще:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10136034&iq=0Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 18:19

MAMA Adelinki
мы ооочень не похожи на девочку(по поведению )

то, что родители держат в себе, дети выпускают наружу, во спасении семьи, иначе все взорвутся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы