Тема закрыта

Причина: 0

удалено

удалено

не нервничайте, все мамы разные
не будете вы переживать и доча не будет, где то читала похожую темку
ну бывают в мире неадекват персонажи, что из-за всех на нервы становится что ли

ой, у вас еще стока таких похожих ситуаций будет - зачем же ТАК переживать?))) Просто вам попалась особенно нервная мамашка, которая видимо читает мысли своего ребенка, вместо того, чтобы ориентироваться на его реакцию)))) Лучше общаться конечно с малышами, т.к. сейчас вы ненароком сломали горку, потом 3-х летка ненароком толкнула вашу лялю .... зачем провоцировать ситуацию? Видимо у этого ребенка постоянно ляльки чего то ломают и мамашка такая же как и вы на нерве была и вы попались под горячую руку ))) в Общем повода для расстройства нет)))

MAMA Adelinki
НИКОГДА НЕ КРИЧАЛА НА ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ

Ну вот и начали

А по теме - относитесь к такому с чувством юмора - реально помогает

MAMA Adelinki
.А Я ВЕСЬ ДЕНЬ НА НЕРВАХ,ЗАПОМНЮ НАВЕРНОЕ ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ!

тьфу. плюньте и забудьте. и капс отожмите

капс уберите пока модер не отшлёпал. А по теме не принимайте близко к сердцу таких мамаш

сами никогда так не делайте, вам попалась неодыкватная мамаша

MAMA Adelinki
А ТЕПЕРЬ СОБЛЮДАЕМ ДИСТАНЦИЮ,ПОНЯЛИ.ЧТО НЕ КАЖДАЯ МАМА ХОЧЕТ,ЧТОБЫ ЕЁ ДЕТЬ ОБЩАЛСЯ С ДРУГИМИ ДЕТКАМИ

что то вы все усложняете %) мамы разные, но в большинстве своем нормальные, на неадекват всегда можно напороться, но ограничивать своего ребенка в общении только изза страха напороться на истеричку - просто глупо.

Да уж, бывают и такие наседки. Которые, вроде во благо, детей ограждают от всех , а потом ребенок их страдает от одиночества :( Конечно не нужно на таких обращать внимания (хотя по себе знаю - это не просто), может нужно было с ней разговориться, объяснить всё? Еще бы подружились :) В следующей подобной ситуации попробуйте ;) Конфликты лучше разгружать в разговоре, а не копить молча злость.

автор, отожмите капс
не нужно кричать

ну вот у нас на площадке гуляет парочка странная мама, бабушка и сыночек и они вроде со всеми гуляют, но при этом не дай Бог кто то пихнет ребенка, ударит случайно, игруху отнимет ( я про ровесников конечно), всё, там включается неадекват... ну чтож, нужно тока им всем посочувствовать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы