Тема закрыта

Причина: 0

Лечение после болезни в мини - садике.

Дочка переболела желтухой, нам назначили ферменты, но, дело в том, что мы ходим в мини -садик, и нам говорят, что в перечень услуг лечение ребёнка не входит. Подскажите, что делать в этом случае? Настаивать на своём или доплатить деньги за то, что бы во время еды ребёнка поили лекарствами? Может кто сталкивался с таким?

у нас просто приносим лекарство и инструкцию письменно как его давать, ничего доплачивать не просят

Аллочка
нам говорят, что в перечень услуг лечение ребёнка не входит.

у меня почему-то сразу напрашивается мысль, что вам предлагают

Аллочка
доплатить деньги за то, что бы во время еды ребёнка поили лекарствами

поэтому попробуйте предложить небольшую сумму, думаю должны согласиться.
А еще можно поговорить с доктором, может есть другая схема приема ферментов

Аллочка
говорят, что в перечень услуг лечение ребёнка не входит. %)
а не по вине садика у вас
Аллочка
Дочка переболела желтухой ???

Ужас!Им что сложно лекарство ребенку дать?Слава Богу у нас не так

Скорее всего по их вине, но выеснять и спорить не хочется, самое главное, что бы без последствий :)

С одной стороны я их понимаю, а если там всем 20 детям надо дать то одно лекарство, то другое ( ведь часто ребёнка ведёшь в сад с остаточными соплями, или кашлем) %)

Аллочка
С одной стороны я их понимаю, а

ИМХО:не переломятся, они за это деньги хорошие, в т.ч., и с вас берут. Надо Вам поговорить с воспитателями ласково, но доходчиво, что оч.надо.

Аллочка
а если там всем 20 детям

а у вас не мини-садик?? я думала, там гораздо меньше человек %)

Аллочка
мы ходим в мини -садик

В нашей группе 10 человек, в старшей 10, конечно, воспитатели у нас разные :)

если поможет, то у нас без доплаты долечивают кашель инасморк
но я всегда врача спрашиваю можно ли составить график чтоб 2 р двать лекарство, т.к. кроме мамы никто ТАК не проследит

у нас без проблем - пишешь график - все дают

у нас без траблов только просят письменную инструкцию, чтоб не забыть кому чего и сколько.
В группе десять человек.

У нас тоже без проблем, я думаю. Лекарства не оставляла, не было нужды, но когда начали ходить - сразу спросила про этот вопрос. сказали, что без проблем, только подпишите.
Я б насторожилась на таком отношении садика.

Ну, а если нам ещё во время сна свечи в попу ставить надо? Наверно, не всем приятно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы