Тема закрыта

Причина: 0

только смесь

сыну 1,1 годик! неделю не могу накормить: от всего отказывается, кушает только творог, кефир и морсик, ну яблочки, да сыр по немногу! ночью просыпается, есть просить, даю водичку хвотает минут на 20 и снова. пока смесь не дам не успокаивается, через2-3 часа снова просит! караул! памперсов 2 шт. за ночь!

а что странного в том, что в таком юном возрасте ребенку не нужно много еды днем и что ночью он хочет есть, а не пить воду????
Просыпаться может также из-за зубов, погоды и т.п., и сытый желудок его успокаивает. Чего то не вижу проблемы, моя в этом возрасте днем ела крупинки какие то и фрукты, а ночью активно ела грудь.

Daniya
караул! памперсов 2 шт. за ночь!

так может покупать более дешевые и успокоиться?

вы считаете, что есть ночью нормально????????????

Daniya

для ребенка 1,1 года - вполне так нормально.
Дочка перестала есть ночью в 1,5 года. Сама. Ни от чего не отучала, воду не подсовывала.

спасибо, а то мне показалось, что что-то не так и я запереживала!!!!!!!

Daniya

а вы что - НЕТ??????????????
вы видимо не в курсе детской физиологии совсем ребенку нужно кушать ночью, легко усваяемую пищу - типа смеси или грудного молока, и если ребенок просит - точно не стоит волноваться - это НОРМАЛЬНО, а вот если ВЫ начнете хомячить по ночам пельмени - то у вас начнутся проблем с ЖКТ

Дашенька :)

поняла-поняла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы