Тема закрыта

Причина: 0

Можно ребёнку в 1,9 давать ананас?

и сколько? а поноса не будет?

Лепесто4ик
и сколько? а поноса не будет?

первый раз - маленький кусочек, а там - по реакции.

Ну, теоретически сок мультифруктовый с года ведь идет? Там есть ананас

Лепесто4ик
а поноса не будет?

вот и узнаете... дайте чуть-чуть для начала

давала в 9 месяцев первый раз. Не понравился, но никакой реакции не было. В Тае дело было

спасибо!
своему как-то и не довелось ещё дать ни сок ни свежий фрукт в 1,9, а вот знакомая утверждает что у них начасля понос на ананас, наверно в 1,6 ребёнок много съел %)

насчет поноса не знаю, а вот аллергия... У меня вообще пищевой аллергии никогда не было, апельсинов-мандаринов всегда помногу ела (люблю их нежно). а вот на НГ как-то ананас покупали и я поела, не сказать что много, но и не один кусочек - как ж меня обсыпало-то... так что начинайте с маленького кусочка. Приятного аппетита малышуСообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 14:29

Мы йогурт ананасовый едим уже месяца 2. там кусочки 1х1 примерно. ничего не было
нам 1.3

в 1,6 где-то давала немного. Не было ничего у нас. Мы и апельсиник иногда едим понемногу, я больше переживала за клубнику, - тоже не было никакой реакции :)

Нам 1.5 мы уже второе лето и черешню и клубнику едим. И ананас пробовали. Я даже не задумывалась можно или нет.

если малыш не аллергик, то можно попробовать с маленького кусочка
мы с 10 месяцев уже все что можно перепробовали)))

мы едим, без последствий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы