Тема закрыта

Причина: 0

На кону - двухлетие сынули, а у меня ничего не получается...

Девочки, у моего сына во вторник будет день Рождения. Я практически ничего не успеваю сделать - ни по организации праздника, прибраться толком с ним не могу, по магазинам бегать нужно, торты заказывать и т.д. Завтра в больницу на манту, потом медосмотр к садику нужно начинать проходить. Я вот думаю, можно ли переложить отмечание праздника на четверг-пятницу? Или все равно нужно отмечать день в день?

Отметьте своей семьей дома в ДР. С родней-друзьями в четверг-пятницу

мама стасюни
Или все равно нужно отмечать день в день?

Кому нужно??? Ваш сын, ваша жизнь. Отмечайте когда хотите, как вам удобнее. ;)
Уж лучше позже, но с веселой и радостной мамой, чем в день в день, но с мамой, на которй лица нет, а еще и желания праздновать... :vis:

мама стасюни
можно ли переложить отмечание праздника на четверг-пятницу?

а почему бы и нет! самое главное не раньше и все. У нас вот день рождение 17 июня было ,а отметили 27 :) ,когда деньги появились

А почему бы не отложить медосмотр? Не критичная же ситуация? А тут праздник у ребенка!

NewNola
А почему бы не отложить медосмотр

ну атк-то к специалистам запись за две недели ;) и еще и попасть надо :)

отмечайте позже, ничего страшного.
обычно так и делают - переносят на ближайшие выходные :)

Пошли на манту, за одно прогулялись заказали торт, прибраться можно вечером, когда ре спать ляжет, да и вообще что там много готовить? пару салатиков да горячее, помощников то совсем нет? Торт, например, может муж забрать и продукты купить? Не вижу проблемы... да и отмечать конечно лучше в конце недели.., это ж детский праздник, до 9 часов все гости уже разойдутся, а вы как будто к свадьбе готовитесь.

мы вот на двухлетие вообще один тортик бум делать. она еще мало чего понимает, друзей еще тож нет......куда он ей? первый торт в ее жизни - вот и праздник!

мама стасюни
переложить отмечание праздника на четверг-пятницу

+1. Зачем себя насиловать!? Вам кто-то "2" поставит? Нет. Сделайте, как Вам удобно.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Юль, мы ваще вот праздновать не будем в этом году. Решили лучше сводить его по детским развлекаловкам, муж взял отгуп и пойдем гулять с ним на весь день + море подарков с тортом и все!
так что делай так как тебе удобнее и нравится. вот подрастет он немного, потом сам будет придумывать ;)
еще раз вас с праздничком!

Ирина, спасибо за поздравление. Отмечать будем сегодня, вроде все успела ;) . Придут к Стасу его друзья - подруги, бабушки - дедушки, тети - дяди.

Вы слишком заморачиваетесь за чужое мнение. Старайтесь бороться этим. А по теме С днем рождения сыночка Вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы