Тема закрыта

Причина: 0

Детская мебель

Все привет!
Ребенку вот вот 2 года. Нужен стол и стульчик для занятий. всю голову сломала. Не знаю где купить и на что обратить внимание при покупке. Единственное нашла фирму Im Toy, но в наличии только синии комплекты (стол и стул). У меня девочка, в комнате все коричневое и зеленое...синий никак не вписывается...
Кто что подсказать может. поделитесь опытом ;)

Икейское ничего не нравится?

Я тоже этим вопросам озадачена. Заходила на сайт дочки-сыночки, там есть комплектики хорошенькие, но не знаю есть ли в магазине.

Мы вот в "Ашане" купили пластмассовые стол и стул.... Дешево и сердито :P Их можно полностью погружать под воду после занятий ;) А у бабушки в гостях сын еще и ест за таким столом (там нет стульчика для кормления и за общий стол не посадить).... Очень удобно.

В дочках сыночках недавно была. что-то ничего путного не увидела. обычные стол-стул трансформер не хочется. Дошкольная мебель наше пермско фабрики тем более(((

У нас в школе развития есть икеская - хотела ее. но на сайте их не нашла детские стол - стул. А вы давно была в икеи, они там есть?

миндаль
Икейское

+

Ekaterin
не нашла детские стол - стул. А вы давно была в икеи, они там есть?

так там множество вариантов, в разных расцветках. Я тупо взяла неокрашенный набор стол + 2 стула, сама покрасила, как надо и нормуль. Планирую приличное рабочее место только к школе покупать

А! вы про деревянные наборы..я думала вы про пластиковые столы стулья.... красить самой не.... мои ручки не из того теста вымесены... я накрашу))))

Ekaterin
мои ручки не из того теста вымесены... я накрашу))))

так там и окрашенные есть, белые, под дерево, оранжевые... еще какие-то

Мы покупали в икеи деревянные... покрасили. Я нарисовала там зайца, динозарика.. Потом покрыли одним слоем лака, выложила алфавит, цифры, знаки больше, меньше (специально покупали портфель школьника) и еще раз на несколько слоев покрыли лаком. Здорово получилось... :))Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 22:55

Ekaterin
пластиковые столы стулья

это серия Маммут в Икее www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18767/
у меня вот такой стол www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40153859 вот такой стул www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40153699 и белая пластмассовая табуреточка www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90176641
все вполне устраивает - мебель надежная и хорошо сделанная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы