Тема закрыта

Причина: 0

обращаюсь за советом ко всем работающим мамам по поводу няни

возникла необходимость. подскажите как искать? агентства? в газеты объявления? на подъезды? а может у кого то контакты есть или нужно хорошему человеку работу.))) в любом случае спасибо за любую помощь

мы дважды браль через агентство - Шарель.

а сколько они за услуги берут? и могут ли найти человека под мои условия именно... ну там возраст, район проживания, оплата и тыды

Я сама искала, через "из рук в руки"

Dorik
могут ли найти человека под мои условия именно... ну там возраст, район проживания, оплата и тыды

да
насчет цены сейчас не знаю. Поищите их через И-нт или ДубльГИС, созвонитсь

я искала через ю-маму, сама подала объявление здесь же - нашла быстро.

делала так:

S-Ulia
Я сама искала, через "из рук в руки"

• объявы в быстрый курьер, + объявы на всех форумах.
    НА замену няне на время больничного обращались в агентство, итог: наша няня работала в течение 1,5 лет, на месяц ток брали замену. Сама нам позвонила по объявлению в газете.

В каком районе Вам нужна няня?

Dorik
подскажите как искать?

Есть темка тут www.u-mama.ru/forum/messages.php
еще загляните в объявления на этом же сайте
и у меня есть тел. 2-х агентств по подбору няни (пишите в личку). В одном из них можно заключить один из трех видов договоров, они разные по условиям и стоимости.

мы няню нашли на ю-маме

Блин, а я хочу няню, но мне все время страшные картинки мой мозг рисует, что какая нить ненормальная няня уведет и не приведет мне мою красотулю...так и ношусь с ней по делам, то деду сдаю...

Присмотритесь к соседям. Часто бывает в подъезде или доме живут люди, которые с удовольствием будут няней. Моя подруга так нашла. Я только через знакомых Сорри- но нет доверия к чужим. Ребенок - это самое дорогое, что есть и риск может быть несоизмерим с затратами. Ни одно агентство не дает гарантий. Рекомендую -только через знакомых или по рекомендации. Часто на детских площадках няни переходят "из рук в руки" :) .

Anna FM
Присмотритесь к соседям. Часто бывает в подъезде или доме живут люди, которые с удовольствием будут няней

+

Anna FM
Часто на детских площадках няни переходят "из рук в руки"

+

Мы свою нашли через е1.Перезвонили-перевстречались с очень многими, но только к ней доверие возникло сразу.По всем рекомендациям звонили.И оказалось не ошиблись-самая супер-пуперская няня у нас!!!Если бы я сразу знала что такие люди бывают, то раньше бы на работу вышла, а то все боялась вдруг обижать будет или простудит %) . Кстати нам путевку в дс дали и наша няня скоро освободиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы