Тема закрыта

Причина: 0

Проконсультируйте по поводу автокресла Lucky Baby от 0 до 25 кг (которое имеет 5 уровней наклона спинки)

Вот такие вопросы:

1. Имеет смысл покупать его ребенку возраста 1г 4м (вести 10кг 500гр)? Или поздновато уже? Кто до какого ребенкиного возраста им пользовался (или пользуется до сих пор)?
  2. Удобное ли оно для ребенка?Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 23:22

У нас такое, очень удобное. Легко наклонить, если дитё заснуло сидя. Только у него не наклон спинки, а наклон всего сиденья. Покупали, когда ребенку было 6 месяцев, прошлой осенью убрали вкладыш (в теплой одежде уже был не нужен). В магазине сказали, до 4 лет можно ездить.

можно его купить. если ваш ребенок спит в машине и вы собираетесь много и по долгу ездите.... вам на год - полтора его хватит. а если ездите от "бабушки до дома", "от дома до садика, магазина", то экономически выгодней (на мой взгляд) купить уже 9-36. Тот же лакки бэби, мишутку...

Кошка-Енот
У нас такое, очень удобное. Легко наклонить, если дитё заснуло сидя. Только у него не наклон спинки, а наклон всего сиденья. Покупали, когда ребенку было 6 месяцев

аналогично. Сейчас сыну 2 года 1 месяц - до сих пор в этом кресле ездим, была мысль поменять на более "взрослый" вариант, долго выбирала/сравнивала и поняла, что это всё же удобнее.

Забыла, мы его перед поездкой на юг брали. Очень важно было, чтоб ребенку комфортно в машине спать. Автор: съездите в любой магазин (мы брали в Теремке на Южной), посадите ребя в разные кресла, сами увидите, где ему удобней.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 08:49

я в полгода купила лаки беби от 9 до 36, там тоже ест наклон сиделния и боковинки раздвигаются по шире. У меня крупный малыш, по - этому зимой в теплом комбезе в 0-25 еле еле влезал, только в рейме нормально сидел, она потоньше. а у 9-36, я одно сидение убрала сейчас, дак он там вобще развалившись сидит... красота))), смотрите по ребенку. такое кресло есть на складе восточная 96 (вроде бы) и в дочках-сыночках ( тока лидер кидс)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы