Тема закрыта

Причина: 0

Писает по малу!

Дочке 1,5 года и я заметила, что иногда может после себя оставить мокрое пятнышко, т.е. пописать совсем чуть чуть, а через какое то время уже нормальное количество. Что это может быть!Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 12:31

Как вариант, не хочет отвлекаться от игры, чуть-чуть пописяла и уже не надо идти на горшок.

заигралась - письнула

Naddin
Что это может быть!

нам 9.5 мес. делали УЗИ - узистка сказала что есть остаток мочи в пузыре после того как пописает - неполное опорожнение и застой мочи - мой тож писает порциями. Исправляют говорит остеопаты. К остеопату ходили - она говорит что это из-за незрелости нервной системы часто. Годам к 1,5 - 2-м проходит. Говорит что это может быть из-за какого то нервного потрясения, испуга. само потом пройдет. Ну и показала как массаж делать - давить на какую точку на животике.
но это у нас так.
если вас беспокоит - тож попросите направление на УЗИ - пусть посмотрят

RED_PURPLE
на УЗИ - пусть посмотрят

Были на узи в год, сказали, что всё нормально без патологий, хотя и тогда я такое замечала...значит будем ждать, когда пройдёт)

лучше бы еще анализ мочи сдать общий и по нечипоренко. для перестраховки ;) лишним не будет...

martian
Как вариант, не хочет отвлекаться от игры, чуть-чуть пописяла и уже не надо идти на горшок.

Точно! У нас так же (1.7 нам) Только она сразу на трусики показывает, оттягивает их:) Бежим на горшок и писяем остальное:)

4eburaschka
лучше бы еще анализ мочи сдать общий и по нечипоренко. для перестраховки

И это сдавали и на посев, всё нормально.

Sly Little Fox
Только она сразу на трусики показывает, оттягивает их

ага и мы так же...

Naddin
Дочке 1,5 года и я заметила, что иногда может после себя оставить мокрое пятнышко, т.е. пописать совсем чуть чуть, а через какое то время уже нормальное количество. Что это может быть!

Это нормально! У сестры у племянницы такое было вроде здоровая выросла сейчас уже 12 лет. Просто пискнула чуток и дальше играет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы