Тема закрыта

Причина: 0

Мамы мальчиков, откликнитесь!!!

Сыну почти 2, как научить делать пипи на улице по-мужски??? Я его на улице пытаюсь как девочку деражать, он убегает...Пробую стоя и держать пиписку, он ржет и убегает, а потом пипи оказывается в штанах %) Что делать? Дома в горшок писает сидя :)

Нам как то легче. Он у нас как стал на горшок ходить,писал стоя,как папа. Так что для нас это не проблема:-)

У нас всяко писает,и стоя и сидя. :dontknow:

kater

пусть подсмотрит, как это делает папа. Со временем научится, чет я не видела мужуков, которые писают сидя

Автору: у нас такая же проблема. На днях два года исполнится, на улице тепло - отказались от памперсов. Успела поймать эти "пипи" всего несколько раз, остальное в штанах. Дома ни в коем случае такого не происходит, все сам: штаны снимает-одевает, из горшка выносит. Как девочка на улице тоже не садится, лучше всего получается стоя, но слегка наклоняю сына вперед.

mamaDani
пусть подсмотрит, как это делает папа. Со временем научится

поначалу сидя держали, и пись-писькала, а дома отправляла в туалет с папой, чтоб учился писить "по-мужски" . несколько раз посмотрел, потом сам стал стоя.

Даже и не знаю что посоветовать %).Пусть папа покажет как надо это делать.Малыши же все повторяют, может и тут подрожать начнет.У на как-то сам начал ходить на горшок стоя. Примерно в 1,5 года. Ни кто этому не учил :)

нам 3 но стоя так и не хочет :( на унитаз пару раз пытался как папа, но не достает, неудобно и больше не хочет так. в садике кто как умеет ходят, надеюсь там научится ;)

mamaDani
пусть подсмотрит, как это делает папа.

ну, подсматривать думаю не стоит, пусть вместе с папой в кустики сходит! у нас с первого разу помогло

У нас так же было пока в больницу не попали, лежали с мальчишкой на пол года постарше нас.Увидели,попробовали-получилось и у нас))))

Irinкa
пусть вместе с папой в кустики сходит! у нас с первого разу помогло

+++

Спасибочки! Надо папу подготовить

Мы с сыном травку поливаем,так и говорила раньше,пойдем травку польем чтоб росла быстрее. Так и научились на улице стоя писить. :)

mamaDani
чет я не видела мужуков, которые писают сидя

таких мужиков много, просто вам такие цивилизованные, что не зассывают писсуары или унитазы, не попадались. Открою секрет: они это делают дома. Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 15:52

Indigо
до этого сидел на горшке... ничего в этом ужасного я не вижу.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы