Тема закрыта

Причина: 0

Кто носит сандалики"Топ-топ" 23 или 24 размера откликнитесь!!!

Хочу заказать ребенку сандалики такой фирмы, но не знаю какого размера. у нас ножка 15 см.В их таблице указано что 23 р-14,5 см, а 24 р-15 см. Это так? Многие говорят, что они большемерки, примерно еще плюсом 1,5 см.Подскажите у кого есть сандалики такой фирмы, сколько сантиметров по стельке они в реальности? Заранее благодарна.

у нас 21 Топ-Топ большеват, еще у них низкий взъем; носим Котофей 23-24, в см сказать не могу, стельки не достаются :(

У нас ножка где-то 15,5 - топ-топ одни носим в садике - 23 размер, другие 24 размер- есть большой запас

нашла дома топ-топ 21 размера у них стелька 13см, вечером пойду за дочкой в садик у нее там 23 размера сандали той же фирмы, померию и отпишусь.

Irina_Ist

Хорошо. Буду ждать.

Сандаль я померила 15см стелька, размер 23.

У нас 22 размер по стельке 14 см, и ножка 14 см.

А у кого-нибуть такая моделька есть? напишите какой размер у вас и сколько по стельке? Буду вам очень благодарна. Что-то не понятное с размерами у них, одни совподают, а другие большемерки %)

сходите в магазин "Липучка" на первом этаже детского ТЦ "Жираф" (перекресток 8 марта-Фрунзе). Там эти Топ-топов очень много.
Я их своему ребенку не покупаю, ибо по моему мнению, это обувка низкого качества - и сам материал, и задник мягкий, и супинатора нет...

Максима-сима-сима
Я их своему ребенку не покупаю, ибо по моему мнению, это обувка низкого качества - и сам материал, и задник мягкий, и супинатора нет...

для садика или на улице убивать - милое дело. Если с ножками проблем нет. У нас Топ-Топы большемерки. У дочки нога 18 см, реально 27-28 р-р. Сандали - 25 %) И до этого пару раз покупали, тоже большемерили как мин на размер

Как супинатора нет? Видела с супинаторами.

Максима-сима-сима
и супинатора нет...

Как супинатора нет?В магазине все с супинатарами были.

Хорошая качественная обувка, сделанная по всем правилам безопасности, внутри кожа, сверху иск. кожа и стоят не дорого, кстати если ножка худая у ребенка, то вам не подойдет такая обувь, болтаться будет, а вообще пришла к выводу, что их обувь надо брать в размер, как раз с запасом получится.

У нас тоже топ-топ 21 размер. Покупали только с примеркой!!!! Стоят три фирмы одного размера и одни малы оказались, другие вокурат :dontknow:

Olkin_NT
Если с ножками проблем нет.

Во! Золотые слова!
По моему мнению, для детей до 3 лет (пока формируется стопа) не подходят абсолютно.
Только для старших деток.

mihalovna
если ножка худая у ребенка, то вам не подойдет такая обувь, болтаться будет

Да, обувка на полную ножку.

Викулька
Как супинатора нет? Видела с супинаторами.

Ну, по мне, так там совсем не супинаторный супинатор. Так, типа место обозначили "Задесь должен быть супинатор".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы