Тема закрыта

Причина: 0

разная длинна ступней

нам 1,10. сегодня при покупке открытой обуви, а потом и при замере, обнаружила разницу между ступнями около 0,5-,07 см. это норма или отклонение? запишусь завтра же к хирургу, но вот весь день гложет меня этот вопрос

коса на камень
обнаружила разницу между ступнями

дак это вроде у всех людей так.

Мне кажется что разница все-таки большая для малыша такого. Для взрослого-да, может и норма. Думаю к врачу есть смысл обратится, а уж потом думать надо ли было. Сейчас у сына померяла-не увидела разницы

коса на камень
0,5-,07 см.

прямо на целый размер разница???

напишите потом что хирург сказал.
У сына тоже разница 0,5 см

Не переживайте у многих бывает разница в длине стопок, у нас есть тоже. Берете ватный диск обмакиваете в черную гуашь, затем поочередно красите ступню и делаете ее отпечаток на белом листе( естественно все на твердой поверхности), то же проделываете с другой ступней. Затем ждем когда все просохнет , берем линейку и меряем от пятки и до кончика большого пальчика. Может ножка или пальчики на одной ступне пухлее и визуально кажется, что ступни разные.

мама
Может ножка или пальчики на одной ступне пухлее и визуально кажется, что ступни разные.

нет, я ее идущую увидела в новых сандалях с открытым носом. правая длиннее левой. в сидячем положении не заметно, а вот когда идет....

Лиса-Алиса
прямо на целый размер разница???

ну вот в одном сандалике место есть, а второй чуть ли не вылазит

коса на камень
ну вот в одном сандалике место есть, а второй чуть ли не вылазит

может, нога вперед съезжает?

может один туже застегнули.. вот и сползла ножка.

Лиса-Алиса
может, нога вперед съезжает?

малипуточка
может один туже застегнули

нет, я потом дома еще несколько раз дома ножку обрисовывала и замеряла - разные. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы