Тема закрыта

Причина: 0

промежуток между ингаляциями

забыла спросить у врача. у нас 4 ингаляции в день. 3 - одно лекарство(кромогексал), 1 р на ночь- второе(атровент). А какой промежуток должен быть между разными лекарствами? Например в 20.00 я делаю кромогексал третий раз, а через полчаса можно атровент уже? Или как?

красотаспасетмир
Или как?

в больнице три лекарства было, делали через два часа

всего три? просто кромогексал делаем через 5-6 чсов 3 р, потом еще атровент....она спать хочет

в общем было так:

1. беродуал
  2. амбробене
  3. физ.раствор
    утром просыпался ребенок в 6-00 и на ингаляцию
    и так каждые два часа до дневного сна, а потом снова и до ночного сна
    одна ингаляция длилась 40 минут. я смотрела время окончания и через два часа делала следующую
    а пораньше делать нельзя? ну не в 20-00, а в 18-00?

Мы делали ингаляции с интервалом в 20-30 мин. Сначала беродуал, потом лазолван. В сочетании с кромогексалом вам кто выписал? Мы когда делали ингаляции с кромогексалом , нам пульмонолог сказала больше никаких не нужно.

Ясенька
пораньше делать нельзя? ну не в 20-00, а в 18-00?

это условно. делаем утром в 10.00 потом садик, потом в 16.00, потом в 21.00, а атровент делаю через час-полчаса.

Нюрок
Мы когда делали ингаляции с кромогексалом , нам пульмонолог сказала больше никаких не нужно.

А нам сказали добавлять при одышке беродуал с амбробене. Индивидуально все.

Нюрок
В сочетании с кромогексалом вам кто выписал?

назначил пульманолог

Нюрок
Мы делали ингаляции с интервалом в 20-30 мин.

это вам врач сказала, что так можно?

Ясенька
одна ингаляция длилась 40 минут

это чего так долго. обычно все эти лекарства 10-15 мин делаем

красотаспасетмир
это чего так долго. обычно все эти лекарства 10-15 мин делаем

мне в больнице совсем медленно врач сказал делать, т.к. стеноз при ларингите был сильный и ребенок маленький

Ясенька

мне в больнице совсем медленно врач сказал делать, т.к. стеноз при ларингите был сильный и ребенок маленький

а степень как регулировать? потоком воздуха?

красотаспасетмир
а степень как регулировать? потоком воздуха?

на домашнем я не знаю как
в больнице то у них с регулятором
а у Вашего ребенка какое заболевание?
может не надо медленно ингаляцию делать, 10-15 минут достаточно?

Ясенька
10-15 минут достаточно?

она не сказала. но я пробовала делать разный поток воздуха, вроде все время одинаково по времени. просто задумалась после ваших слов, может медленнее надо

Ясенька
а у Вашего ребенка какое заболевание?

не знаю, как объяснить. но мы переехали в первоуральск и от сильных выбросов она начала закашливаться. могла всю ночь без остановки. вот кромогексал, так сказать, восстанавливает "легкие", а атровент не дает закашливаться по ночам. Может не правильно, но я так поняла.

красотаспасетмир
а степень как регулировать?

какой у вас ингалятор? У нашего такое колесико прямо на той штуке, на которую маска надевается. Но 3 мл раствора даже на самой маленькой скорости за 10 мин. выпариваются. А промежуток между лекарствами мне лично сказали минут 40 минимум.

Аssiya
А промежуток между лекарствами мне лично сказали минут 40 минимум.

вот спасибо!

Аssiya
какой у вас ингалятор?

мишка такой желтый. есть колесико на трубке,регулирует поток воздуха

Аssiya
Но 3 мл раствора

у нас как раз 3 мл 12-15 мин получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы